Arsenal
Daftar Pemain Arsenal yang Cedera jelang Lawan Wolves, Termasuk Takehiro Tomiyasu dan Mohamed Elneny
Arsenal akan kembali beraksi dalam gelaran kompetisi Liga Premier Inggris pekan ke-24 menghadapi Wolverhampton Wanderers pada Jumat (11/2/2022).
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Arsenal akan kembali beraksi dalam gelaran kompetisi Liga Premier Inggris pekan ke-24 menghadapi Wolverhampton Wanderers pada Jumat (11/2/2022) dini hari pukul 02.45 WIB.
Arsenal kembali beraksi yang telah lama ditunggu-tunggu ketika mereka melakukan perjalanan ke Molineux untuk menghadapi Wolverhampton Wanderers.
Pertandingan terakhir The Gunners membuat mereka ditahan imbang 0-0 oleh Burnley.
Itu terjadi sebelum mereka melambaikan tangan kepada Pierre-Emerick Aubameyang untuk mengucap sayonara pada hari batas waktu transfer.
Sisi Mikel Arteta telah kehilangan sedikit tanah dalam perebutan sepak bola Liga Champions.
Akan tetapi, The Gunners yang berada di urutan keenam hanya terpaut dua poin dari empat besar dengan pertandingan di tangan.
Kini ada beberapa pemain yang mengalami cedera di kubu Arsenal.
1. Mohamed Elneny
Mohamed Elneny baru-baru ini meraih medali runner-up bersama Mesir di Piala Afrika.
Namun masih harus dilihat apakah sang gelandang berada dalam kondisi fisik dan mental yang tepat untuk bermain pada hari Kamis.
Dia mengalami cedera ringan menjelang pertandingan melawan Wolves pada 11 Februari 2022 mendatang dan diragukan untuk tampil.

2. Cedric Soares
Cedric Soares mengalami cedera hip, namun dia diprediksi kembali tampil melawan Wolves.
Cedric Soares mengalami masalah pinggul di leg pertama semifinal Piala EFL di Anfield melawan Liverpool.
Meski begitu, ia diperkirakan memiliki peluang bagus untuk kembali minggu ini.

3. Takehiro Tomiyasu
Pemain asal Jepang, Takehiro Tomiyasu mengalami cedera cukup serius beberapa waktu lalu.
Dia mengalami cedera betis, namun diperkirakan bisa kembali tampil membela Arsenal dalam waktu dekat.
Takehiro Tomiyasu telah berjuang dengan cedera betis selama beberapa minggu terakhir dan tidak digambarkan di kamp pelatihan The Gunners di Dubai.
Dia lebih dari ketidakpastian untuk tampil melawan Wolves.

(Tribunjambi.com/ Mareza Sutan AJ)