DPRD Provinsi Jambi

Danrem 042/Gapu Pamit, Edi Purwanto Ucapkan Terima Kasih Atas Dedikasi Brigjen TNI Zulkifli di Jambi

Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menghadiri acara lepas pamit Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI M Zulkifli, Kamis (3/2).

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi.com/Samsul Bahri
Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menghadiri acara lepas pamit Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI M Zulkifli, Kamis (3/2). 

Laporan Wartawan Tribun Jambi Samsul Bahri

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI-Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menghadiri acara lepas pamit Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI M Zulkifli, Kamis (3/2).

Brigjen TNI Zulkifli akan menempati pos baru sebagai Irlog Itben Itjenad menggantikan oleh Brigjen TNI Supriono, yang sekarang menjabat sebagai Waasops Kasad Bid. Renops.

Pada kesempatan ini Edi Purwanto mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang diberikan untuk Jambi. Terutama soal membantu dalam upaya pencegahan karhutla yang diketahui menjadi permasalahan di Jambi.

"Saya ucapkan terima kasih kepada Jendral atas kerja sama dan dedikasinya untuk masyarakat Jambi selama ini. Tentu desikasi yang diberikan ini adalah wujud cinta Jenderal terhadap Jambi," ungkapnya.

Brigjen TNI Zulkifli yang diketahui merupakn putra kelahiran Jambi ini menjabat sebagai Danrem 042/Gapu sejak 9 April 2020 lalu. Disisi lain, pada kesempatan ini, Edi Purwanto meminta kepada Brigjen TNI Zulkifli untuk tetap menjaga silaturahmi.

"Tentu kita berharap silaturahmi yang terjalin selama ini tetap terjaga dengan baik. Semoga tugas baru nantinya yang diamanahkan kepada Jenderal dapat dijalankan dengan baik," pungkasnya.

Baca juga: Pindah Tugas Dari Jambi, Ini Kesan Brigjen TNI M Zulkifli Selama Jadi Danrem 042/Gapu

Baca juga: Bupati Muarojambi Terima Kunjungan Pamit Danrem 042/Gapu Jambi

Baca juga: Edi Purwanto Minta Pemprov Jambi dan Pemkab Segera Cairkan Bonus Atlet PON XX Papua

 

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved