Mashuri Pimpin Demokrat Jambi
Terpilih Menjadi Ketua Partai Demokrat Jambi, Mashuri: Terima Kasih AHY
Mashuri langsung berangkat ke Jakarta menemui Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono
TRIBUNJAMBI.COM, BUNGO - Setelah ditujuk menjadi Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi H Mashuri langsung berangkat ke Jakarta menemui Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, Sekjend DPP Partai Demokrat H Teuku Riefky Harsya, dan Ketua BPOKK Herman Khaeron.
Mashuri berterima kasih kepada unsur pimpinan DPP Partai Demokrat yang telah mempercayai dirinya untuk memimpin partai berlambang mercy ini.
”Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Ketum DPP Partai Demokrat AHY yang sudah mempercayai saya untuk menjadi Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi periode 2021-2026,” katanya.
Usai bertemu pimpinan DPP Partai Demokrat, Mashuri langsung kembali ke Jambi.
Di Bandara Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, Mashuri disambut oleh para ketua DPC dan juga kader Partai Demokrat.
Menurut bertekad bersama untuk membesarkan Partai Demokrat di Provinsi Jambi. Mereka akan terus SIAP, patuh dan tegak lurus terhadap aturan dan keputusan partai dan perintah Ketua Umum.
”Saya juga sangat berterimakasih kepada kawan kawan dan sahabat serta masyarakat yang terus mendukung dan mendoakan kami,” kata Mashuri.
Dikatakan Mashuri, menjadi ketua DPD Partai Demokrat Jambi merupakan tugas dan amanah yang berat.
Kedepannya bersama kader-kader Partai Demokrat akan berusaha memajukan Partai Demokrat ini untuk bisa jadi pemenang dalam pemilu.
”Tugas-tugas besar telah menanti, apalagi saat ini tahapan pemilu, pilkada, pilpres telah di mulai, maka tugas kita bagaimana Demokrat Provinsi Jambi bisa jadi pemenang, ” pungkasnya.
Baca juga: Kader Partai Demokrat Sarolangun Optimistis Mashuri Bisa Besarkan Demokrat di Jambi
Baca juga: Ini Kata Mashuri Setelah Dipilih AHY Jadi Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi
Baca juga: Sekretaris DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi Sebut Cik Bur Sudah Legawa Mashuri Jadi Ketua