AC Milan
AC Milan Tak Tertarik dan Tolak Mentah-mentah Tawaran Kontrak Angel Di Maria dari PSG
AC Milan dikabarkan menolak tawaran untuk mengontrak playmaker PSG Angel Di Maria. Tetapi pihak manajemen Ac Milan tidak tertarik dengan gagasan itu.
Penulis: Zulkipli | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
TRIBUNJAMBI.COM - AC Milan dikabarkan menolak tawaran untuk mengontrak playmaker PSG Angel Di Maria.
Rossoneri telah ditawari kesempatan untuk mengontrak playmaker Paris Saint-Germain Angel Di Maria.
Tetapi pihak manajemen Ac Milan tidak tertarik dengan gagasan itu.
Di Maria bergabung dengan PSG pada musim panas 2015 setelah menjalani masa sulit bersama Manchester United dan dia sekarang berada di musim ketujuh di ibukota Prancis.
Dia tentu saja sukses untuk mereka, dengan 90 gol dan 109 assist dalam 280 pertandingan untuk raksasa Ligue 1.
Namun, Canal melaporkan bahwa kontraknya akan berakhir pada Juni 2022 dengan PSG dan meskipun ia harus memperpanjang selama satu tahun dalam beberapa minggu mendatang, masa depannya masih belum pasti.
Pemain internasional Argentina ingin tinggal di Paris selama satu tahun lagi sebelum kembali ke Argentina dengan klub tempat ia dibesarkan, Rosario Central.
Laporan tersebut mengutip surat kabar Italia Repubblica yang dilansir Tribunjambi.com dari Sampre Milan.
Laporan itu mengklaim bahwa Di Maria sebenarnya diusulkan ke AC Milan sebagai potensi penguatan untuk jendela Januari, tetapi tanggapan manajemen adalah bahwa dia bukan prioritas.
Bersama Lionel Messi, pemain Argentina itu sukses mengantarkan negaranya menjuarai Copa America tahun 2021.
Dia berperan penting dalam laga final Argentina lewat gol tunggalnya melawan Brasil.
Baca juga: Luis Suarez Ingin Segera Mencoba Hal Baru Sebelum Pensiun, Bergabung ke Klub David Beckham
Baca juga: Egy Maulana Vikri Bertahan di FK Senica, Jersey Nomor 17 Mulai Dipamerkan