Berita Sarolangun
Bocah Empat Tahun yang Tenggelam di Sarolangun Ditemukan Tak Bernyawa 1 Km dari TKP
Setelah empat hari pencarian bocah perempuan tengelam di Sungai Batang Tembesi, Desa Kertopati, Kecamatan Mandiangin Kabupaten Sarolangun ditemukan
Penulis: Rifani Halim | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Setelah empat hari pencarian bocah perempuan tengelam di Sungai Batang Tembesi, Desa Kertopati, Kecamatan Mandiangin Kabupaten Sarolangun akhirnya ditemukan oleh tim penyelamat dan masyarakat.
Camat Mandiangin Haris Faiddillah mengungkapkan, korban empat tahun ditemukan oleh tim siang ini sekira 12:30 WIB, Selasa (21/12/2021).
Tim penyelamat dari Basarnas, BPBD Tagana, dan penyelamatan damkar TNI Polri serta warga telah menemukan korban dalam keadaan meninggal dunia.
"Korban ditemukan dalam radius satu kilometer dari lokasi kejadian, masih dalam Desa Kertopati Kecamatan Mandiangin," ungkapnya kepada Tribun Jambi.
Lanjutnya, korban Meisha Maharani Maliki berusia empat tahun ini telah dibawa para petugas dan warga ke ke rumah duka.
"Sudah dibawa kerumah dan akan dikebumikan pada hari ini juga," katanya.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, seorang anak perempuan berusia empat tahun tengelam di Sungai Batang Tembesi, Desa Kertopati, Kecamatan Mandiangin, Kabupaten Sarolangun sekira 16:00 WIB, Sabtu (18/12/2021).
Baca juga: Bocah 4 Tahun yang Tenggelam di Sarolangun Belum Ditemukan, Pencarian Terus Dilakukan
Baca juga: BREAKING NEWS Bocah Perempuan 4 Tahun Tiba-tiba Lompat ke Sungai di Sarolangun, Basarnas Turun
Baca juga: Bermain Saat Banjir Rob, Seorang Anak di Tanjabbar Tenggelam Hingga Meninggal Dunia