Berita Selebritis

Iri Lihat Fuji Diberi Mobil, Kejanggalan Doddy Sudrajat Belikan Mayang & Chika Alphard Disorot

Namun, ada yang menyangkal jika Doddy Sudrajat beli alphard usai mendapat uang asuransi Vanessa Angel.

Editor: Tommy Kurniawan
Kolase/Tribun Jambi
Iri Dengki Lihat Fuji Diberi Mobil, Kejanggalan Doddy Sudrajat Belikan Mayang & Chika Alphard Disorot 

"New kendaraan Mayang & Chika,"

"Alhamdulillah semoga berkah, makasih semua suport dan dukungannya," tulis akun @doddy_69newreal.

Melihat postingan tersebut, warganet mencibir Doddy Sudrajat.

Doddy Sudrajat Pamer Mobil
Doddy Sudrajat Pamer Mobil (ist)

Banyak yang menyangka uang Doddy Sudrajat membeli mobil Alphard itu dari uang asuransi Vanessa Angel.

Mencurigai kekayaan Doddy Sudrajat yang mampu membeli mobil dan rumah setelah Vanessa Angel meninggal.

Ada pula yang menginginkan Tubagus Joddy sebagai supirnya.

"uang warisannya tinggal brp tuh pak? entar abis nanges," tulis Tiaraaa.

"dari kasus ini kita tau bahwa harta dapat memutus tali silaturahmi, dibutakan harta," tulis Udinn.

"klopun bener patut dicurigai kenapa bisa hidup mewah pas anaknya udah gaada," tulis TikToker.

Sebelumnya Fuji memamerkan rezeki tak terduga dari seorang politisi yakni sebuah mobil mewah untuk menemaninya mengasuh Gala Sky.

Dalam unggahan di Instagram, Fuji dan Fadly terlihat bahagia dan mengucapkan banyak terima kasih atas hadiah tak terduga tersebut.

Ia bahkan merasa kurang enak hati mendapatkan hadiah tersebut.

"Makasih banyak ya, jujur masih speechless sampai sekarang," kata Fuji dalam unggahan Instagram Stories tersebut.

Mendengar kabar soal hadiah mobil untuk adik menantunya tersebut, Doddy Sudrajat pun angkat bicara.

Dalam tayangan Seleb Oncam pada Sabtu, (4/12/2021) begini tanggapannya meski enggan berkomentar lebih.

"Nggak mau menanggapi karena baru tahu juga," bebernya.

"No comment saja sih, karena baru tahu ada hadiah mobil," sambung Doddy.

"Kalau memang benar, syukur Alhamdulillah kalau itu buat Gala," imbuhnya.

Fuji diberikan hadiah mobil
Fuji diberikan hadiah mobil (ist)

Artikel ini telah tayang di Sripoku.com

Sumber: Soccer
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved