Berita Selebritis
Sepi Job, Iwan Fals Buka Warung Kopi dan Jual Gorengan
Sepi job karena pandemi Covid-19, penyanyi kawakan, Iwan Fals buka peruntungan dengan buka warung kopi dan jual gorengan.
TRIBUNJAMBI.COM - Sepi job karena pandemi Covid-19, penyanyi kawakan, Iwan Fals buka peruntungan dengan buka warung kopi dan jual gorengan.
"Pandemi ini jadi ya (coba usaha), yang penting kontrol aja nggak terlalu banyak makannya," ucap Iwan Fals di kawasan Senayan Jakarta Selatan, Senin (6/12/2021) dikutip dari WartaKota.
"Nggak (pantang makan gorengan). Saya justru lagi jual gorengan ini, hehe," bebernya.
Sembari berkelakar, Iwan Fals tak pernah memantang dirinya untuk makan selama itu bukan makan teman sendiri.
Baca juga: Penampilan Prilly Latuconsina di Hari Wisudanya: Cantiknya Kesayangan
Baca juga: Doddy Sudrajat Singgung Faisal Karena Semua Sumbangan Untuk Gala Sky Dipegang Keluarga Bibi
"Nggak saya nggak pantang apa-apa. Makan apa aja asal nggak makan temen hehe," ujarnya sembari tertawa.
Di usia yang menginjak 60 tahun, Iwan Fals masih terlihat bugar dengan kualitas suara yang masih sangat baik.
Bahkan ia masih terus berkarya dengan merilis single baru berjudul 'Patah' untuk keperluan album terbarunya.
Sumber: WartaKotalive.com