Manchester United

Paul Ince Desak Man Utd Agar Memboyong Bintang Chelsea yang Luar Biasa

Paul Ince telah menyatakan keinginannya untuk Manchester United, Meskipun Kante diganggu oleh cedera akhir-akhir ini, sangat sedikit pemain yang bisa.

Penulis: Leonardus Yoga Wijanarko | Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
IG @nglkante
Ngolo Kante Diincar Manchester United di bursa Transfer mendatang 

TRIBUNJAMBI.COM - Paul Ince telah menyatakan keinginannya untuk Manchester United agar menandatangani pemain dengan keahlian NGolo Kante.

Dilansir dari Sportskeeda, Sang legenda mencatat kerja brilian gelandang Prancis itu, dengan alasan bahwa Man Utd membutuhkan dua pemain seperti bintang Chelsea.

Berbicara di saluran YouTube The United Stand, Ince berkata:

“Anda melihat orang-orang seperti Kante di Chelsea, dia melakukan pekerjaan dua atau tiga orang di lini tengah, tanah yang dia tutupi sulit dipercaya. Dan itulah tipe pemain yang kami (Manchester United) butuhkan. Kami membutuhkan dua pemain itu, bukan hanya satu, kita butuh dua.”

Meskipun Kante diganggu oleh cedera akhir-akhir ini, sangat sedikit pemain yang bisa meniru apa yang dia lakukan di lapangan.

Bintangnya adalah dinamo kelas dunia Chelsea—berlari tanpa lelah, bertahan, menekel, mengintersep operan, memainkan operan kunci, dan juga sesekali mencetak gol.

Lini tengah Chelsea baru-baru ini tampak kurang meyakinkan dengan tidak adanya baterai mereka di lini tengah.

The Blues juga kalah dari West Ham pada hari Sabtu dalam pertemuan 3-2 yang mendebarkan yang membawa mereka turun ke tempat ketiga di Liga Premier.

Lini tengah Manchester United saat ini kekurangan pemain dengan kedinamisan Kante.

Paul Pogba diharapkan menjadi pemain untuk Setan Merah, tetapi rekan senegaranya dari Prancis, Kante, tidak dapat menciptakan kembali performa internasionalnya.

Baca juga: Jadwal Laga FK Senica Pekan Ini, Egy Maualana Vikri Berpisah Dengan Rekan Setim

Baca juga: Prediksi PSG vs Club Brugge Malam Ini, Messi dan Mbappe Siap Tampil Tanpa Neymar

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved