Breaking News:

vaksinasi di Tanjab Barat

Bantu Capai Target Vaksinasi di Tanjab Barat, BIN Daerah Jambi Beri 1000 Dosis Vaksin

BIN Daerah Jambi kembali menyalurkan 1000 dosis vaksin Covid-19 ke beberapa puskesmas di Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rahimin
tribunjambi/danang noprianto
Vaksinasi dari BIN Daerah Jambi di wilayah Puskesmas Tungkal II, yang dilaksanakan di Masjid Nurul Hidayah, RT 2 Kelurahan Sungai Nibung Kecamatan Tungkal Ilir, Jumat (19/11/2021). 

TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Badan Intelijen Negara (BIN) melalui BIN Daerah Jambi kembali memberikan bantuan dosis vaksin Covid-19 kepada Dinas Kesehatan Tanjab Barat.

1000 dosis vaksin Covid-19 diberikan. 

Satu anggota BIN Daerah Jambi mengatakan, bantuan 1000 dosis vaksin dibagikan ke lima puskesmas. Masing-masing 200 dosis vaksin.

"Kita memberikan bantuan 1000 vaksin yang akan dibagikan di lima puskesmas di Tanjab Barat," ujarnya.

Vaksinasi dari BIN Daerah Jambi ini dimulai di wilayah Puskesmas Tungkal II, yang dilaksanakan di Masjid Nurul Hidayah, RT 2 Kelurahan Sungai Nibung Kecamatan Tungkal Ilir, Jumat (19/11/2021).

"Hari ini kita melaksanakan vaksinasi yang bekerjasama dengan Puskesmas Tungkal II dan Kelurahan Sungai Nibung, kita menyediakan 200 dosis vaksin hari ini" ujarnya.

Selanjutnya, BIN Daerah Jambi akan melaksanakan Vaksinasi di 4 wilayah lainnya, yaitu di Puskesmas Suban, Kecamatan Batang Asam, Puskesmas Parit Deli, Kecamatan Kuala Betara, Puskesmas Sukorejo, Kecamatan Betara, dan Puskesmas I, Kecamatan Tungkal Ilir.

Kepala Dinas Kesehatan Tanjab Barat Hj Andi Pada mengucapkan terima kasih atas apa yang dilakukan BIN Daerah Jambi untuk percepatan vaksinasi.

"Kami sangat berterima kasih dan mengapresiasi apa yang dilakukan BIN dalam hal ini berkerja sama dengan Dinas Kesehatan Tanjabbar dalam upaya percepatan vaksinasi di Tanjabbar ini," ujarnya.

Baca juga: BIN Daerah Jambi Berikan Bantuan 1.000 Vaksin di Tanjabbar

Baca juga: Warga Tanjabbar Antusias Ikuti Vaksinasi Massal BIN Daerah Jambi dan Polsek Tungkal Ilir

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved