Berita Selebritis

Usai Liburan Ke Turki, Rizky Billar Bakal Ajak Lesti Kejora serta Keluarga Pergi Umroh: Tahun Depan

Telah lama memiliki rencana untuk pergi umroh, namun dikatakan suami Lesti Kejora ini niat baiknya tersebut belum sempat terlaksana.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Lesti Kejora dan Rizky Billar 

TRIBUNJAMBI.COM - Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar barus saja kembali ke Indonesia usai berlibur ke Turki.

Diketahui Lesti Kejora dan Rizky Billar ke Turki mengajak keluarga besar dan Tim Leslar Entertainment.

Momen saat di Turki pun dibagikan Lesti Kejora dan Rizky Billar di Instagram dan chanel YouTube mereka.

Saat ini Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali menjalani aktivitas di dunia entertainment.

Namun, dikabarkan Rizky Billar akan kembali pergi keluar negeri mengajak Lesti Kejora dan keluarga.

“Setelah liburan ke Turki kabarnya mau umroh juga ya Kak?,” tanya wartawan ke Rizky Billar dilansir dari Youtube Cobaz TV.

Baca juga: Natasha Wilona dan Jourdy Pranata Lakukan Adegan Ekstream Sampai Basah Kuyup: Aku Udah Naik

Baca juga: Sikap Rendah Hati Vanessa Angel Diungkap Billy Syahputra: Padahal Dia Paling Senior

Baca juga: Kekhawatiran Orang Tua Bibi pada Gala Sky Usai Ditinggal Vanessa Angel: Gak Mau Nyusu, Nangis Terus

“Oh iya pasti, sebelum saya berkeluarga saya juga ada rencana umroh,” jawab Rizky Billar.

Telah lama memiliki rencana untuk pergi umroh, namun dikatakan suami Lesti Kejora ini niat baiknya tersebut belum sempat terlaksana.

“Cuma belum sempat direalisasikan,” sambung Rizky Billar.

Lalu Rizky Billar mengungkapkan kapan dirinya akan berangkat umroh.

"Insya Allah tahun depan,” jelas Rizky Billar.

Suami Lesti Kejora ini mengatakan akan berangkat ke tanah suci bersama sang istri, Keluarga dan juga Tim Leslar Entertainment.

"Ya Insya Allah keluarga sama tim lah,” kata tutur Rizky Billar.

“Setelah dede lahiran,” sambungnya.

Saat ini Rizky Billar dan Lesti Kejora sedang menantikan kelahiran anak pertama mereka.

Diperkirakan Lesti Kejora akan melahirkan anak pertamanya pada awal tahun 2022 mendatang.

Setelah pulang dari Turki beberapa waktu lalu, dikabarkan Lesti Kejora akan menggelar tujuh bulanan kehamilannya.

Namun Rizky Billar belum bisa menginformasikan kapan acara tujuh bulanan kehamilan Lesti Kejora.

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved