Berita Selebritis

Lesti Kejora Nekat Pakai Jimat Demi Kandungannya, Istri Rizky Billar: Dedek Dibawain Soalnya

Istri Rizky Billar mengaku selalu diminta orangtuanya untuk mengikuti adat yang telah dijalankan secara turun temurun di keluarganya.

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Lesti Kejora, Istri Rizky Billar 

TRIBUNJAMBI.COM - Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar kini sedang menantikan kelahiran anak pertamanya.

Kini perut Lesti Kejora makin terlihat membesar.

Diprediksi Lesti Kejora akan melahirkan anak pertamanya dengan Rizky Billar di awal tahun 2022.

Selama hamil, Lesti Kejora mengakui bahwa dirinya sempat mengalami pingsan sebanyak dua kali.

Untuk menjaga janin dalam kandungannya ternyata Lesti Kejora membawa pelindung yang disebuy sebagai jimat.

Hal itu diungkapkan Lesti Kejora kepada Errin Ferry saat dipinggir pantai sembari melihat Rizky Billar bermain jetski.

Baca juga: Dihina Sebagai Artis Kampung dan Miskin, Natasha Wilona Beri Jawaban Menohok

Baca juga: Verrell Bramasta Goyang Tiktok Bareng Atta Halilintar, Netizen Singgung Aurel: Suamiku dan Mantanku

Baca juga: Punya Harta Rp 300 Miliar, Artis Seksi Ini Akui Minder Bergaul dengan Ashanty Cs: Aku ini Siapa Lah

Istri Rizky Billar mengaku selalu diminta orangtuanya untuk mengikuti adat yang telah dijalankan secara turun temurun di keluarganya.

Adat tersebut yakni dengan membawa benda tajam, karena dirasa bisa melindungi janin dalam perut Lesti Kejora agar terhindar dari bahaya.

“Dede sih dibawain banglai, gunting, tapi kadang yang pegang Teh Novi,” ungkap Lesti Kejora dilansir dari YouTube Errin Ferry baru-baru ini.

"Kalau enggak peniti aja, kan dikasih baju gak kelihatan,” sahut Errin.

Sebagai generasi muda Lesti Kejora sendiri mengaku tidak sepenuhnya mempercayai tradisi tersebut.

Awalnya Lesti Kejora menanyakan apakah harus memakai pelindung atau iimat jntuk menjaga janin dalam kandungannya.

Namun karena merasa tak merugikan dirinya, Lesti Kejora akhirnya memakai pelindung atau jimat untuk menjalankan permintaan orangtuanya.

"Iya gitu, kan Dede tuh orangnya suka nyanya 'emang iya? emang harus?,” kata Lesti Kejora.

"Aku juga gitu, tapi kalau dipikir-pikir gak disakitin juga, makannya yaudah gapapa,” sahut Erron Ferry.

"Iya, dan gak berat juga,” ujar Lesti Kejora.

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved