Breaking News:

Berita Selebritis

Aksi Rizky Billar kepada Lesti Kejora Buat Penggemar Baper: Masya Allah

Kemesraan Lesti Kejora dan Rizky Billar bisa dilihat langsung oleh publik terutama para penggemar Rizky Billar dan Lesti Kejora.

capture youtube SCTV
Lesti Kejora dan Rizky Billar 

"MasyaAllah Tabarakallah pakmil @rizkybillar metik buah anggur untuk bumil @lestykejora gak cuman ingin buah mangga muda yg petik langsung sama pakmil, " tulis Instagram lestary.leslarlovers.

"Ternyata buah anggur juga so kiyuuuutttt na, " tulis Instagram lestary.leslarlovers.

Komentar beragam pun menghampiri Instagram lestary.leslarlovers.

"Masyaa Allah tabarakallah Alhamdulillah bumil Ama baby L nggak ngiler LG udah kesampaian petik langsung Ama papabi , semoga selalu dalam perlindungan penjagaan Allah SWT dmana pun berada dan sampai akhir hayat aamiin allahhuma aamiin, " tulis Instagram ensa79_leslar_lovers_indonesia.

"Masyaallah debay papa bi ..ngidam nnya bikin papa nnya hrs msnjat, " tulis Instagram liza kendal23.

"this is for you my lady" serasa gwe yang mau terbang, " tulis Instagram leslar.lvrs.

"Seneng lihat dde bhgia bgt d perlakukan bgitu baik sama lki"yg tepat..bhgia sll ya dede dan kakak sampai mnua nanti, " tulis Instagram n.sulastri7.

"Mr billar sweet bnget sih, " tulis Instagram ragilelembut.1278.

Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved