Breaking News:

Rakorwil Partai NasDem Jambi

Bersiap Untuk Pemilu 2024, DPW Partai NasDem Jambi Konsolidasi Dengan Pengurus dan DPD

Setelah ditunjuk menjadi Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jambi, Syarif Fasha langsung mengadakan konsolidasi dengan pengurus dan DPD

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rahimin
tribunjambi/rahimin
Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jambi H Syarif Fasha. Bersiap Untuk Pemilu 2024, DPW Partai NasDem Jambi Konsolidasi Dengan Pengurus dan DPD 

TRIBUNJAMBI.COM - Dua bulan setelah ditunjuk Ketua Umum DPP Partai NasDem Surya Paloh memimpin DPW Partai NasDem Provinsi Jambi,  H Syarif Fasha dan Hasbi Anshory langsung bergerak cepat.

DPW Partai NasDem Provinsi Jambi dengan komposisi pengurus-pengurus muda dan energik langsung melakukan konsolidasi dengan pengurus untuk kemajuan partai ini kedepannya.

Kamis (21/10/2021) malam ini DPW Partai NasDem Provinsi Jambi menggelar pelantikan pengurus periode 2021-2025 serta dilanjutkan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil).

Sebelumnya juga akan dilakukan peresmian kantor DPW Partai NasDem Provinsi Jambi.

Rakorwil dan pelantikan pengurus diadakan di Hotel BW Luxury, Kota Jambi hingga Jumat (22/10/2021).

Rumah Dijual
Rumah Dijual (TRIBUN JAMBI)

Rakorwil ini dihadiri Wakil Ketua Umum DPP Partai NasDem, Ahmad H M Ali yang juga ketua Fraksi Partai NasDem DPR RI.

Rombongan dari DPP Partai NasDem yang dipimpin Wakil Ketua Umum Ahmad H M Ali akan membuka rakorwil sekaligus melakukan pelantikan pengurus.

Ada beberapa agenda akan dilakukan di rakorwil yang dibuka Wakil Ketua Umum Ahmad H M Ali tersebut.
Selain pelantikan pengurus DPW Partai NasDem Provinsi Jambi, juga dilakukan konsolidasi dengan DPD-DPD Partai NasDem di Provinsi Jambi.

11 DPD Kabupaten/kota Partai NasDem di Provinsi Jambi diundang untuk menghadiri rakorwil ini.

Ketua dan Sekretaris DPD-DPD Partai NasDem diundang untuk menghadiri rakorwil ini. Rakorwil yang juga merupakan konsolidasi dengan pengurus ini sesuai dengan arahan DPP Partai NasDem.

Wakil Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jambi, H A Rahman SE mengatakan, rakorwil ini diadakan untuk menunjukan kesolidan partai ini sejak dipimpin H Syarif Fasha dan Hasbi Anshori.

"Kita menggelar rakorwil ini menunjukan kalau partai ini solid. Selain sebagai silaturahmi pengurus baru dan DPD-DPD, akan banyak agenda yang dibahas dalam rakorwil ini, seperti konsolidasi," ujarnya.

Sekretaris DPW Partai NasDem Provinsi Jambi Hasbi Anshory bilang, tujuan dari Rakorwil ini untuk melakukan konsolidasi dan penguatan struktur partai. 

"Jadi kita Partai NasDem akan melaksanakan rakorwil untuk konsolidasi partai dan juga untuk sinergitas partai dengan pengurus-pengurus Nasdem untuk persiapan di 2024 mendatang," katanya.

Menurutnya, rakorwil dihadiri pengurus DPD Partai NasDem yang ada di kota atau kabupaten di Provinsi Jambi. Termasuk nantinya akan hadir anggota DPRD kota/kabupaten maupun Provinsi Jambi.

Baca juga: Syarif Fasha dan Pengurus DPW Partai NasDem Provinsi Jambi Malam Ini Dilantik

Baca juga: Persiapan Rakorwil Nasdem Jambi Sudah 90 Persen, Peresmian Kantor dan Pelantikan Pengurus

Baca juga: Partai NasDem Provinsi Jambi Gelar Rakorwil Untuk Konsolidasi dan Penguatan Partai

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved