Breaking News:

Berita Selebritis

Ivan Gunawan Kenang Momen Menyakitkan saat Alami Obesitas, Sakit dengan Pertanyaan Ini

Ivan Gunawan berbagi momen menyakitkan saat alami obesitas. "Yang gue rasa itu pakai sepatu susah, gue enggak pernah bisa beli baju," kata Ivan Gunawa

Editor: Suci Rahayu PK
Instagram @ivan_gunawan
Ivan Gunawan 

TRIBUNJAMBI.COM - Ivan Gunawan berbagi momen menyakitkan saat alami obesitas.

Meski diakui Ivan Gunawan, badan besarnya merupakan ciri khasnya, namun dia mengakui menderita dnegan itu.

"Yang gue rasa itu pakai sepatu susah, gue enggak pernah bisa beli baju," kata Ivan Gunawan dikutip dari YouTube Ivan Gunawan.

"Gue itu yang paling sakit hati banget, gue tuh pernah ada orang yang nanya, 'eh lo tuh celana dalemnya buat ya?'" ucap Ivan Gunawan lagi.

"Segedenya gue, apa lu pikir bokong gue semobil apa gimana sih? Itu ngebekas lho di hati gue," ujar Ivan Gunawan.

Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting
Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting (ist)

"Kayak, 'lu tuh pakai celana dalem buat (sendiri) ya?'" kenang Ivan Gunawan sedih dengan pertanyaan seperti itu.

Kesulitan lain yang pernah dia rasakan saat obesitas adalah susah duduk di dalam mobil.

Meskipun memiliki mobil jenis Alphard, desainer yang akrab disapa Igun itu tidak bisa merasakan duduk di belakang, dan hanya bisa duduk di kursi bagian depan.

Baca juga: Link Nonton Squid Game Sub Indo Full Episode: Ketika Permainan Anak-anak Harus Mempertaruhkan Nyawa

Baca juga: Pose Tubuh Terbalik Prilly Latuconsina Saat Poledance Disorot, Warganet: Vertigo Langsung Kambuh

"Percuma gue naik mobil mewah juga enggak bisa duduk di belakang, karena pinggulnya enggak muat gue masuk ke situ," ujar Ivan Gunawan.

"Gue dulu kalau duduk di Alphard di belakang, gue selalu kepencet-kepencet tombol lampu," kata Igun sedih tapi sekaligus tertawa mengingat masa lalunya.

Ivan Gunawan diketahui memutuskan menjalani diet karena mengetahui kadar gula darahnya mencapai 400 mg/dL.

Dia juga semakin semangat menjalani diet setelah ditantang Deddy Corbuzier dengan hadiah Rp 500 juta.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved