Berita Selebritis

Prilly Latuconsina Dihukum karena Berpacaran di Lokasi Syuting, Netizen: Pacarmu Semangatku

Baru-baru ini Umay Shahab, teman artisnya dan juga sutrada pada webseries “Hari Ini Kenapa, Naira?, memposting video di Instagramnya (14/8/2021) yang

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Muuhammad Ferry Fadly
Ist
Prilly Latuconsina 

TRIBUNJAMBI.COM - Kebersamaan Prilly Latuconsina dan Irzan Faiq kini selalu menjadi sorotan.

Digosipkan Prilly dan Irzan memiliki hubungan asmara, namun mereka belum mengklarifikasi terkait gosip tersebut.

Namun, satu persatu orang terdekat mereka pun seakan membenarkan bahwa Prilly dan Irzan berpacaran.

Baru-baru ini Umay Shahab, teman artisnya dan juga sutrada pada webseries “Hari Ini Kenapa, Naira?, memposting video di Instagramnya (14/8/2021) yang memperlihatkan kejailannya kepada Prilly dan Irzan.

Pada postingan Video tersebut, Umay Shahab dengan jailnya membawa dua tutup tempat makanan prasmanan yang dijadikan seolah alat musik Cymbal.

Umay pun langsung memukul barang yang dianggapnya alat musik Cymbal sambil bernyanyi, sehingga membuat kegaduhan.

Prilly yang sedang tidur pun terkejut dan langsung memukul meja dan terkihat bete namun ikut sedikit tertawa dengan tingkah jail Umay.

Baca juga: Sosok ini Sebut Tidak Iklas Prilly Latuconsina dengan yang Lain, Prilly: Posesif Deh

Baca juga: Irzan Faiq Sebut Prilly Latuconsina Mirip Pinguin, Prilly: Siap siapin Mental Ya

Namun, yang lebih menjadi sorotan netizen lebih ke caption yang ditulis umay pada postingan tersebut.

“Hukuman untuk aktor yang pacaran & tidur di set” tulis Umay.

Postingan tersebut pun langsung dibanjiri netizen yang lebih berfokus pada kalimat pacaran yang ditulis Umay.

anindyaaaz : salfok caption

anittarahim : cieee pacarannn

ribka.krstnt : Pasangan terfav nih

dafakedua : mbak prilly pacarmu semangatku

Prilly Latuconsina dan Irzan Faiq kini memnaf tengah menjalani project bersama yaitu webseries “Hari Ini Kenapa, Naira?.

Webseries ‘Hari Ini Kenapa, Naira?’ merupakan webseries pertama Umay dan Sinemaku Pictures yang bekerja sama dengan platform streaming TrueID Indonesia.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved