Penembakan di Limun
Anas Tewas di Lubuk Bedorong, Kepolisian Belum Dapat Memastikan Anas Tewas Ditembak atau Tidak
Berita Sarolangun-Kasat Reskrim polres Sarolangun, AKP Rendie Reinaldy mengatakan, kejadian yang menewaskan Anasri baru diduga
Penulis: Rifani Halim | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Pembunuhan yang terjadi di desa Lubuk Bedorong, kecamatan Limun menyebabkan Anasri (55) meninggal dunia.
Kasat Reskrim polres Sarolangun, AKP Rendie Reinaldy mengatakan, kejadian yang menewaskan Anasri baru diduga karena tembakan. Untuk itu pihaknya belum dapat memastikan apakah luka di bagian pundak Anas apakah disebabkan oleh tembakan.
"Baru diduga ya penambakan, apakah itu benar atau tidak," katanya, saat ditemui di polres Sarolangun, Senin malam, (5/7/2021).
Dia menyebutkan, kejadian tersebut sekira terjadi pada pukul 10 : 00 WIB. Sedangkan lokasi detail, saat ini dirinya bersama tim akan berangkat ke lokasi di desa Lubuk Bedorong, Limun. Untuk melakukan olah TKP.
"Untuk kejadian kita belum tau percis karena kita belum cek TKP, malam ini kita akan ke TKP," katanya.
Untuk itu, Satreskrim polres Sarolangun menuju ke lokasi yang berjarak lumayan jauh dari pusat kabupaten Sarolangun, dengan jarak tempuh sekira 2 hingga 3 jam perjalanan.
Hal itu dikarenakan untuk mengetahui apa motif dari pembunuhan yang mengakibatkan nyawa Anasri melayang.
"Untuk selanjutnya kita akan memburu pelaku. Untuk pelaku diduga satu orang, warga luar dari kabupaten Sarolangun," ungkapnya.
Sementara itu, Kasat Reskrim menyebutkan, korban sudah dibawa kerumah sakit umum daerah sarolangun untuk dilakukan visum. Rencananya korban akan di bawah terlebih dahulu kerumah kerabat korban di kecamatan Sarolangun.