Minggu, 12 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Kasus Corona di Jambi

Pasien Covid-19 di Tebo Tengah Diberikan Bantuan Sembako oleh Forkopimcam

Pemberian bantuan ini juga diawali dari hasil rapat, terkait perkembangan situasi Covid-19 di wilayah Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo.

Penulis: HR Hendro Sandi | Editor: Nani Rachmaini
Istimewa
Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Tebo Tengah, Rabu (2/6/2021), memberikan bantuan terhadap pasien Covid-19. 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO - Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Tebo Tengah, Rabu (2/6/2021), memberikan bantuan terhadap pasien Covid-19.

Bantuan ini difokuskan terhadap pasien terpapar Covid-19, yang masih menjalani isolasi mandiri dirumah. Pemberian bantuan ini juga diawali dari hasil rapat, terkait perkembangan situasi Covid-19 di wilayah Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo.

Kapolsek Tebo Tengah, Iptu Dedy T Manurung yang ikut langsung dalam kegiatan itu mengatakan, sedikitnya ada 10 warga yang mendapat bantuan.

"Bantuan ini diberikan untuk meringankan beban para pasien yang sedang isolasi mandiri, terkait keterbatasan mereka mendapatkan bahan sembako," kata Kapolsek.

Selain itu, pihaknya juga memberikan himbauan kepada pasien yang sedang menjalani isolasi, agar tetap mematuhi prokes dan tidak keluar rumah agar penyebaran virus tersebur dapat terkendali.

"Kita juga mengapresiasi mereka yang mau mengikuti arahan dari pemerintah, menahan diri dirumah demi terputusnya rantai penyebaran Covid-99," pungkasnya.

(Tribunjambi/Hendrosandi)

Baca juga: Dinkes Tebo Ingatkan Masyarakat Waspadai Diare, Kini Peralihan Musim Kemarau

Baca juga: Taman Terpadu Rimbo Bujang Ini Tempat Wisata Baru di Kabupaten Tebo, Ruang Hijau Banyak Fasilitas

Baca juga: Devi Admin Arisan Online di Jambi Sedang Hamil saat Ditangkap, Terpaksa Dirawat Karena Sakit

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved