Berita Selebritis

Rizki DA Tahan Tangis saat Urai Permintaan Keluarga Nadya Mustika Untuk Ceraikan Istrinya

Pedangdut pria Rizki D'Academy atau yang karib disapa Rizki DA, baru-baru ini buka-bukaan bahwa dia telah jatuhi talak pada Nadya Mustika Rahayu.

ist
Rizki DA, Iis Dahlia dan Nadya Mustika 

TRIBUNJAMBI.COM - Pedangdut pria Rizki D'Academy atau yang karib disapa Rizki DA, baru-baru ini buka-bukaan bahwa dia telah jatuhi talak pada Nadya Mustika Rahayu.

Akan tetapi dari pengakuan Rizki, talak itu jatuh akibat desakan dari pihak keluarga Nadya Mustika.

Dilansir dari TribunnewsBogor.com, Rizki juga nyaris menguraikan air matanya ketika berbicara mengenai hal tersebut.

Diketahui, Rizki dan Nadya telah menikah pada 17 Juli 2020, lalu kemudian talak dijatuhkan tanggal 22 Agustus.

Rizki DA dan Nadya Mustika
Rizki DA dan Nadya Mustika (ist)

"Sebenarnya kalau untuk talak sudah ditanggal 22 Agustus 2020," kata Rizki, dikutip dari tayangan Pagi-pagi Ambyar di TransTV, Jumat (28/5/2021).

"Itu (talak cerai) mereka yang minta (keluarga Nadya). Mereka sendiri yang meminta selesaikan dengan cepat," ungkap Rizki.

"Mereka itu maksudnya dari pihak Nadya?" tanya Ryan selaku pembawa acara.

"Iya. Ditanggal 22 Agustus sudah talak pertama," pungkas Rizki.

Rizki juga sembari menahan tangis mengaku bahwa heran dengan sikap keluarga dari Nadya Mustika.

Terlebih Rizki DA juga selama ini kerap dihujat publik mengenai masalah rumah tangganya itu.

Padahal menurut Rizki, talak itu sudah jatuh karena desakan keluarga Nadya.

"Mereka menyalahkan Iki dan berusaha untuk biasa saja. Tapi malah mereka, demi Allah, mereka sendiri yang minta diurus secara cepat baik itu agama atau hukum," ujar Rizki.

Berbulan-bulan enggan bicara, Rizki DA pun berusaha tutupi aib rumah tangganya.

Baca juga: Nadya Mustika Seakan Buka Borok Rizki DA Usai Rumah Tangganya Dikuliti Suami, Sebut Malu dan Risih

Baca juga: Tak Malu Bongkar Aib Talaknya, Nadya Mustika Sindir Telak Rizki DA: Takdir Tuhan Selalu Indah

Baca juga: Rizki DA Talak Nadya Mustika, Akui Didesak Keluarga Mertua: demi Allah, Mereka Sendiri yang Minta

Tetapi menurutnya, ada beberapa hal yang harus diketahui mengenai fakta dibalik polemik rumah tangganya dengan Nadya itu.

Halaman
12
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved