Breaking News:

Ramadan Mubarak

Ada Paket Buka Bersama dan Diskon 50 Persen, Promo Ramadan Galeri WUJBI

Menyemarakan Ramadan, Galeri Wira Usaha Jambi (WUJBI) memberikan promo bukber dan belanja. Bulan Ramadan atau puasa identik adanya

Penulis: Vira Ramadhani | Editor: Fifi Suryani
Tribunjambi/Vira
WUJBI 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Menyemarakan Ramadan, Galeri Wira Usaha Jambi (WUJBI) memberikan promo bukber dan belanja. Bulan Ramadan atau puasa identik adanya kegiatan buka puasa bareng atau biasa disebut bukber. Dan banyak tempat makan yang menyiapkan promo, seperti WUJBI.

Satu diantara pendiri dan ketua Galeri WUJBI, Ahmad Farhan Habibi mengatakan, di bulan penuh keberkahan ini, Galeri WUJBI hadirkan promo paket makanan untuk buka bersama dan juga ada promo belanja yang akan mendapat dessert, dan potongan hingga 50 persen dengan ketentuan yang berlaku.

“Untuk menu paket makanan itu kita lengkap dengan nasi, lauk, sambal, lalapan, sayur asam, kerupuk, puding dan kurma,” ujarnya kepada Tribunjambi.com, di Galeri WUJBI, di Jalan Kolonel Abunjani (Samping Pizza Hut) Kecamatan Danau Sipin, Kota Jambi, Minggu (2/5).

Lanjutnya untuk lauk makanan ada ayam kalasan, seafood tempura, nila kerutup dan daging sambal hijau.

“Untuk harganya dimulai dari Rp25 ribu - Rp35 ribu aja,” ucapnya.

“Kita juga ada minuman edisi Ramadan yang sangat menyegarkan, harganya cuma Rp10 ribu,” tambahnya.

Selain ada promo paket makan, di Galeri WUJBI juga ada promo belanja makanan, kue kering dan baju dengan menggunakan kartu Mandiri dan BSI.

“Untuk pengguna Mandiri akan mendapat potongan 50 persen dengan fiesta poin. Sedangkan belanja pakai BSI akan mendapat snack atau dessert” ucapnya.

Promo tersebut didapat jika belanja minimum Rp 200 ribu untuk pengguna Mandiri dan belanja minimum Rp 250 untuk BSI.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved