Berita Muarojambi
Kisah Pilu Remaja Jambi: Putri Dinodai Ayah Kandung Disertai Ancaman Supaya Tutup Mulut
Seorang remaja perempuan berusia 14 tahun di Muarojambi Provinsi Jambi dihamili ayah kandung sendiri.
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Suang Sitanggang
TRIBUNJAMBI.COM, MUAROJAMBI - Seorang remaja perempuan berusia 14 tahun di Muarojambi Provinsi Jambi dihamili ayah kandung sendiri.
Pria berinisial HT tersebut melancarkan aksi bejatnya sejak April 2020 silam kepada putrinya yang masih sekolah itu.
Akibat perbuatannya, kini anaknya yang masih remaja itu Hamil 7 bulan, dan dalam kondisi trauma akibat ulah ayahnya sendiri.
Perbuatan itu dilakukan ayahnya dengan cara paksaan, bahkan mengancam putrinya supaya tidak bercerita kepada siapapun atas tindak tanduknya itu.
Namun pada akhirnya, perbuatan pria itu tercium juga, kemudian dilaporkan ke polisi, dan kini dia mendekam di penjara.
Baca juga: BREAKING NEWS: Ayah Rudapaksa Anak Kandung Usia 14 Tahun di Muarojambi Hingga Hamil 7 Bulan
Baca juga: Krisdayanti Tak Restui Aurel dan Atta Menikah di GBK: Sebagai Anggota Dewan Saya Tak Rekomendasikan!
Baca juga: VIDEO: Rupanya Vanessa Angel Sengaja Lakukan Settingan Soal Pelakor: Ya Gimana, Cuan!
"Anak diancam supaya tidak memberitahukan ke orang lain. Anak itu akhirnya tidak berani bicara ," kata Asi Novriani, Kepala UPTD PPA Provinsi Jambi, Kamis (4/3/2021) sore.
Setiap kali melihat sang ayah, korban hanya bisa terdiam.
Ia penuh ketakutan di depan ayahnya sendiri, sosok yang harusnya melindungi dia.
Perbuatan bejat itu dilakukan pelaku saat istirnya sedang di kebun karet.
HT bekerja di perusahaan dan selalu pulang pagi.
Saat pagi istrinya sudah pergi bekerja ke kebun untuk menyadap karet.
Anaknya yang tinggal sendirian di rumah dijadikan pelampiasan oleh pelaku.
Sang ibu sama sekali tidak mengetahui anaknya sedang mengandung.
Apalagi selama mengandung, korban sama sekali tidak memperlihatkan pribadi yang berubah.
Kesehatannya normal seperti biasa, tidak pernah terlihat mual, atau keluhan lainnya.
