Berita Selebritis

VIDEO Kondisi Mental Amanda Manopo Sempat Terganggu Gara-gara Ancaman Pembunuhan yang Diterima

Sebelumnya, Amanda Manopo mendapatkan ancaman pembunuhan dari Instagram pribadinya. Terkait dengan hal itu, kondisi psikis Amanda Manopo sempat

Editor: Nani Rachmaini

Kondisi Amanda Manopo setelah Dapat Ancaman Pembunuhan, Tak Bisa Tidur & Kini Mengeluh soal Kerjaan

TRIBUNJAMBI.COM - Kondisi terbaru pemain sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo setelah mendapatkan ancaman pembunuhan.

Sebelumnya, Amanda Manopo mendapatkan ancaman pembunuhan dari Instagram pribadinya. Terkait dengan hal itu, kondisi psikis Amanda Manopo sempat terganggu.

Hal itu disampaikan langsung oleh sang kakak, Felicia Angelica Manopo saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Felicia menyebut saat ini kondisi Amanda Manopo baik-baik saja.

Beberapa waktu lalu, Felicia mengatakan jika Amanda Manopo sempat tidak bisa tidur setelah mendapatkan ancaman pembunuhan.

"Sebetulnya Amanda baik-baik aja sih ya sampai sekarang. Ya mungkin saat itu dia lagi gak bisa tidur aja kayaknya," kata Felicia dikutip dari Wartakota Rabu, (24/2/2021).

Menurut Felicia, Amanda sempat pulang beberapa waktu lalu ke rumah.

Felicia juga sempat berbincang-bincang bersama keluarga.

"Yaudah sih so far baik-baik aja, kita sempet bareng-bareng juga," ucapnya.

Lebih lanjut, Felicia memberikan saran kepada Amanda untuk memblokir akun yang mengirimkan direct message (DM) berisi ancaman.

Setidaknya dengan memblokir akun akan membuat Amanda tidak lagi kepikiran tentang ancaman pembunuhan tersebut.

"Ya aku juga kasih saran ke Amanda, jika ada DM yang macem-macem diblok aja biar nggak kepikiran. Karena Amanda sibuk syuting dengan scene yang banyak," jelasnya.

Menurut Felicia, kini sang adik sedang sibuk menjalani syuting sinetron Ikatan Cinta.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved