Berita Selebritis

Unggahan Stories Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Ramai di Medsos, Aufar Pakai Ucapan Roy Martin

Keduanya seolah sedang dalam sebuah masalah, Aufar mengunggah sebuah kutipan yang pernah diucapkan Roy Marten dalam sebuah acara beberapa tahun lalu.

Editor: Suci Rahayu PK
Instagram @ollaramlanaufar
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea 

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Jagat sosial media tiba-tiba ramai setelah beberapa akun gosip mengunggah tangkap layar postingan Instagram Stories Aufar Hutapea dan Olla Ramlah.

Keduanya seolah sedang dalam sebuah masalah, Aufar mengunggah sebuah kutipan yang pernah diucapkan Roy Marten dalam sebuah acara beberapa tahun lalu.

"Menikahlah dengan perempuan yang ketika ada masalah ia lari ke Tuhan bukan ke laki-laki," tertulis dalam sebuah kutipan yang diunggah Aufa Hutapea dikutip Tribunnews.com, Minggu (7/2/2021).

Dalam unggahan tersebut Aufar hanya membubuhkan emoji senyum dan tak memberikan statemen apapun.

Stories Olla Ramlan
Stories Olla Ramlan (Instagram Olla Ramlan)

Tak lama berselang, giliran Olla Ramlan mengunggah foto dirinya naik sebuah motor gede.

Sama halnya dengan Aufar, Ollah mengunggahnya di Instagram stories miliknya.

Kisah Serda Revani Hancurkan Pasukan Malaysia, Marinir TNI AL Menantang Maut Tak Takut Hujan Peluru

Ustaz Abdul Somad Sedang Cari Istri Usai Cerai dari Mellya, Ternyata Seperti Ini Wanita Idamannya

"Senyumin aja," tulis Olla dalam unggahannya tersebut.

Beberapa waktu lalu Olla Ramlan sempat diisukan ada masalah dengan Aufar Hutapea, namun presenter kenamaan Indonesia itu mengaku tak ada masalah apa-apa.


Unggahan Aufar Hutapea
Unggahan Aufar Hutapea ()

Ia mengklarifikasi bahwa rumah tangganya dengan Aufar baik-baik saja.

Namun setelah adanya unggahan dari pasangan suami istri tersebut banyak yang menduga bahwa Aufar dan Olla sedang ada masalah. (Tribunnews.com, Bayu Indra Permana)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Unggahan Instagram Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Ramai Beredar di Sosial Media, Lagi Bermasalah?, 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved