Berita Selebritis

Amanda Manopo Diisukan Pernah Menikah Usia 18 Tahun, Respon Billy Syahputra, Beri Jawaban Tegas Ini

Kabar yang belakangan ini menimpa Amanda Manopo soal kabar pernah menikah buat kekasih Billy Syahputra ini bersedih

ist
Amanda Manopo dan Billy Syahputra 

Amanda juga mengatakan ia pernah gagal menikah di usia 21 tahun.

"Saya sudah gagal dua kali ya, aku pernah nikah umur 18, umur 21 ini aku harusnya nikah dulu. Karena udah gagal dua kali aku sudah belajar untuk tidak berekspektasi," jelas Amanda.

Lebih lanjut, Amanda menjelaskan, kini ia belajar dari kesalahan di masa lalu.

Amanda menyebut, penyebab kegagalan berumah tangga karena terlalu tinggi menaruh ekspektasi pada pasangan.

"Selalu berusaha, terkadang yang membuat sakit hati perasaan perempuan itu adalah terlalu berekspektasi tinggi kepada pasangan," lanjut Amanda.

Kini Amanda menegaskan, ia sudah siap secara mental untuk menikah bersama Billy Syahputra.

"Kalau mental gak usah ditanya, saya ibu rumah tangga banget," jelas Amanda.

Sementara itu, Billy Syahputra yang duduk disampingnya juga mengaku siap untuk menikah.

Di usianya yang masih 21 tahun rupanya Amanda Manopo sudah pernah menikah muda.
Di usianya yang masih 21 tahun rupanya Amanda Manopo sudah pernah menikah muda. (Instagram @amandamanopo)

Billy menyebut, judul-judul berita yang beredar tidak sesuai dengan yang sebenarnya.

"Mungkin kalian salah membaca tagline, mungkin Manda bilang menikah diumur 18 sama 21 (tahun), mungkin berita-berita naikinnya dengan judul tagline yang berbeda," terang Billy.

Terkait berita yang beredar, Billy pun sadar dengan konsekuensi pekerjaannya sebagai public figure.

"Memang gua sama Manda public figure, mau ngak mau diberitain, maksud gue (beritain) yang sesuai lah," tandas Billy.

Terkait pengakuan Amanda Manopo yang pernah menikah di umur 18 tahun, Billy memberikan penegasan bahwa kekasihnya belum pernah menikah sebelumnya.

"Belum pernah nikah dong, iya dong," tegas Billy.

Baca juga: Cara Merawat Monstera, Tanaman Mahal yang Suka Tanah Lembab

Baca juga: CPNS Sarolangun 2021, Siap-siap Pemkab Usulkan 1.400 Formasi

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved