Berita Muarojambi

Terjatuh dari Rakit, Pria 40 Tahun di Muarojambi Hanyut Terseret Arus Sungai Batanghari

Ia menuturkan, saat itu rakit yang digunakan korban terbalik dan korban terbawa arus sungai Batanghari.

ist
Pencarian pria 40 tahun yang hanyut di Muarojambi. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Saat melakukan patroli, seorang security di perusahaan yang berada di Desa Kunangan, Kecamatan Taman Rajo, Kabupaten Muarojambi hanyut terseret oleh arus Sungai Batanghari.

Kejadian ini terjadi pada Selasa (19/1/2021) sekira pukul 17.00 WIB dan dibenarkan oleh Kornelis selaku Kasi Ops Basarnas Jambi.

Ia menuturkan, saat itu rakit yang digunakan korban terbalik dan korban terbawa arus sungai Batanghari.

Baca juga: Pelantikan Kades di Tebo Rawan Pelanggaran Prokes, Ratusan Orang Masuk Dalam Aula Tanpa Cek Suhu

Baca juga: Meski Sempat Bermasalah, 30 Calon Kades di Tebo Tetap Dilantik, Polisi Jaga Ketat Tempat Pelantikan

Baca juga: Teganya, Anak Kandung Gugat Kakek 85 Tahun Rp 3 Miliar, RE Koswara: Sekolahkan Mereka Lebih Dari Itu

"Menerima laporan itu kami dari Basarnas Jambi langsung menuju lokasi sekira pukul 21.45 WIB dengan jarak kurang lebih 30 menit perjalanan, melakukan pencarian korban,"jelasnya.

Sementara itu, Intel Polsek Muaro Sebo Suryadi juga membenarkan kejadian tersebut.

Sekitar pukul 21.30 WIB kita dapat laporan dan komunikasi dengan Basarnas Jambi, ada kejadian korban yang terbawa arus di sungai Batanghari.

Saat diketahui satu orang yang terjatuh dari rakit dan terbawa arus Sungai Batanghari merupakan security PT Sabang Raya di Desa Kunangan bernama Agus usia 40 tahun jenis kelamin laki-laki,"ungkapnya.

Hingga berita ini ditayangkan, korban belum ditemukan dan masih dalam proses pencarian.

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved