Vakain Untuk Tebo
DPRD Tebo Minta Forkopimda Juga Disuntik Vaksin Pertama
(DPRD) Tebo meminta forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) Tebo menjadi satu diantaranya yang pertama, disuntik
Penulis: HR Hendro Sandi | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tebo meminta forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) Tebo menjadi satu diantaranya yang pertama, disuntik vaksin Corona.
Hal ini disampaikan Wakil Ketua DPRD Tebo Syamsurizal.
Menurutnya langkah tersebut untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat jika vaksin yang akan disuntikan aman.
"Forkopimda Tebo harus beri contoh kepada masyarakat, seperti Bupati Tebo, Kapolres, Dandim 0416 Bute dan lainnya untuk di suntik" katanya, Selasa (05/01/2021)
Menurutnya, setelah tenaga kesehatan (Nakes) prioritaskan dalam penyuntikan selanjutnya adalah pegawai yang melayani publik, seperti pegawai dinas kependudukan dan catatan sipil dan pegawai dinas terpadu satu pintu.
Dia pun meminta tim gugus tugas Covid-19 untuk memastikan berapa jumlah vaksin yang akan diterima Kabupaten Tebo, agar skala prioritas bisa di utamakan.
Baca juga: Syukuri Pencapaian Tahun 2020, Kejari Tebo Gelar Doa Bersama Sambut Tahun 2021
Baca juga: Terasa Istimewa, UIN Jambi Peringati Hari Amal Bakti dan Turut Meriahkan HUT Provinsi Jambi
Baca juga: Bila Gisel Dipenjara, Hak Asuh Gempi ke Gading Marten? Begini Jawaban Mengejutkan Roy Marten
(Tribunjambi/Hendro Sandi)