Berita Tanjabbar
Pengamanan Pergantian Tahun Baru 2021 di Tungkal, Tak Ada Pusat Keramaian Terpantau
Pengamanan jelang pergantian tahun baru 2021 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat di perketat, Kamis malam (31/12).
TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL-Pengamanan jelang pergantian tahun baru 2021 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat di perketat, Kamis malam (31/12/2020).
Sejumlah pengamanan di kerahkan di sejumlah titik yang ada di jalan lintas Kota Kuala Tungkal. Selain pelaksanaan patroli, sejumlah anggota pengamanan juga standby.
Kapolres Tanjabbar, AKBP Guntur Saputro juga secara langsung melakukan patroli ke titik-titik pengamanan yang ada.
Adapun pengamanan yang di lakukan ini tidak hanya melibatkan unsur kepolisian. Unsur TNI, Polri, Satpol PP, Dishub dan unsur terkait lainnya.
Dalam kesempatan ini, selain melakukan tinjauan di sejumlah titik pengamanan.
Baca juga: VIDEO Gisel Kini Kena Musibah Gara-gara Video Syur, Tapi Sosok Ini Malah Bilang Karir Makin Moncer
Baca juga: Perekaman Video Syur Gisel dan MYD Terkuak, Ajakan Bertemu Berakhir di Kamar Hotel
Baca juga: VIDEO Polisi Punya Bukti Siapa Pelaku Pembunuhan Teller Cantik, Ni Putu Widiastiti Ditikam 25 Kali
Kapolres Tanjabbar juga melakukan pembagian makan untuk petugas yang berjaga.
Sementara itu, tepat di pergantian tahun baru ini, terpantau tidak ada keramaian.
Disisi lain, tepat pada pukul 00.00 wib sebagai pergantian tahun baru 1 Januari 2021, meskipun ada satu titik petasan kembang api yang diluncurkan oleh beberapa masyarakat, namun ini tidak membuat kerumunan.
Sejumlah masyarakat terpantau tetap berlalu lalang dengan menggunakan kendaraan. Dan situasi terpantau lancar, hal ini lantaran sejumlah petugas tetap mengarahkan untuk tetap melajukan kendaraan dan tidak berhenti untuk menghindari kerumunan.
(Tribunjambi/samsul bahri)
berita tanjabbar hari ini
Tribunjambi.com
Kabupaten Tanjabbar
malam pergantian tahun baru 2021
Polres Tanjabbar
berita terkini jambi
berita Jambi terkini
Jambi Home
Jambi
Provinsi Jambi
Tanjabar
Masih Survei Harga Beras, Kemenag Tanjabbar Belum Tentukan Besaran Zakat Fitrah |
![]() |
---|
Kapolres Tanjabbar: Armada yang Nekad Mudik Tanggal 6-17 Mei akan Disetop Paksa |
![]() |
---|
Polres Tanjabbar dan Pihak Terkait Imbauan Agen dan Penumpang Perairan Soal Larangan Mudik |
![]() |
---|
Polres Tanjabbar Gerebek Warung Judi Jackpot Ikan di Batang Asam, Pelaku dan Barang Bukti Diamankan |
![]() |
---|
Pemda Tiadakan Pasar Bedug, Masyarakat Tanjabbar Manfaatkan Halaman Rumah untuk Jualan Takjil |
![]() |
---|