Selasa, 5 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Selebritis

Sule vs Teddy Pardiyana Makin Panas, Soal Bantu Susu dari Anak Lina Zubaedah

Saat ini, Teddy mengurus anaknya seorang diri setelah Lina meninggal dunia. Diungkap oleh Sule, setelah Lina Jubaedah meninggal, anak-anaknya ikut

Tayang:
Editor: Suci Rahayu PK
ist
Sule, Rizky Febian dan Teddy 

TRIBUNJAMBI.COM - Seperti yang sudah banyak orang ketahui, Teddy Pardiyana memiliki seorang anak perempuan bernama Bintang dari pernikahannya dengan Lina Jubaedah.

Saat ini, Teddy mengurus anaknya seorang diri setelah Lina meninggal dunia.

Diungkap oleh Sule, setelah Lina Jubaedah meninggal, anak-anaknya ikut membantu Teddy Pardiyana.

Mereka membantu dari segi finansial untuk memenuhi keperluan sehari-hari Bintang.

Putri Delina, Rizky Febian danTeddy
Putri Delina, Rizky Febian danTeddy (ist)

"Putri juga setiap bulan ngasih kok, kasih."

"Seharusnya kalau menjadi laki-laki ya bertanggung jawab dong itu kan anaknya, kenapa mesti yang bertangung jawab adalah anak-anak saya."

"Susu, apa, itu kan anak-anak saya, ngasih juga," kata Sule dikutip dari tayangan Intens Investigasi, Senin (14/12/2020).

Namun pihak Teddy Pardiyana menyanggah.

Baca juga: Kapan Rizky Billar dan Lesti Kejora Menikah? Terungkap Bocorannya, Cek di Sini Ya

Baca juga: Diam-diam Ternyata Begini Sikap Tuan Guru Bajang pada Pemimpin FPI Muhammad Rizieq Shihab

Pengacaranya, Ali Nurdin, mengatakan bahwa pria yang kerap tampil berpeci dan berkacamata itu tak pernah menerima bantuan dari anak-anak Sule.

"Kalau masalah Ibu Putri (Putri Delina) memberikan tiap bulan, saya cek Teddy, katanya enggak pernah," kata Ali Nurdin dikutip via Tribunnews.com.

"Saya cek, enggak ada tiap bulan kasih susu atau gimana," sambungnya.

Menurutnya, kini Teddy justru yang menafkahi sang anak dan mengambil alih tugas Lina Jubaedah seorang diri.

"Kemarin saya telepon Teddy, dia malah lagi mandiin anaknya," ujar Nurdin.

"Iya, dari (jerih payah) Teddy. Saya tanya kemarin sih, enggak ada masalah."

"Tiap bulan (Putri Delina) kasih pampers, kasih susu, itu enggak ada," tuturnya.

https://suar.grid.id/read/202470728/beda-dengan-sule-yang-sebut-anak-anaknya-ikut-bantu-kebutuhan-sehari-hari-putri-lina-jubaedah-pihak-teddy-mengaku-tak-pernah-mendapatkan-bantuan-dari-putri-delina-m?page=all

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved