4 Pemegang Tiket Titanium Indonesian Idol Bertarung, Gayatri Peserta Asal Jambi Lolos Pemenangnya!

Sedangkan Gayatri lolos untuk melanjutkan seleksi tahap selanjutnya di Indonesian Idol. Sayangnya Gaza, Abbey dan Agnes tidak lolos di ke tahap

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
instagram/gayatrichandra
Gayatri Chandra, peserta Indonesia Idol 2020 asal Jambi. 

TRIBUNJAMBI.COM - Pertarungan pemegang tiket Titanium Indonesian Idol yakni Gaza, Gayatri, Abbey dan Agnes di adu dalam satu panggung eliminasi.

Sebelumnya, Mereka pemegang tiket Titanium dipilih oleh dewan juri Indonesian Idol, Seperti Maia Estianty, Ari Lasso, Anang Hermansyah dan Judika.

Untuk mendapatkan tiket bukan hal mudah.

Karena ditentukan langsung oleh Indonesian Idol

Beberapa diantara peserta Indonesian mengaku sangat gerogi, satu diantaranya Gaza Ali.

Baca juga: Gayatri Chandra, Kontestan Indonesian Idol Asal Jambi, Bermusik Sejak Kecil, Ingin Bermanfaat

Baca juga: Kok Bisa Peserta Indonesian Idol Wajahnya Mirip Ashanty, Reaksi Anang Malu-malu: Tambah Kangen Aku

Sayangnya Gaza, Abbey dan Agnes tidak lolos di ke tahap selanjutnya pada Indonesian Idol.

"Saya harus menerima, karena ini audisi," Kata Agnes.

Juri Indonesian Idol, Judika mengatakan jika penampilan Gaza dan Agnes belum memuaskan dewan juri.

Sedangkan Gayatri lolos untuk melanjutkan seleksi tahap selanjutnya di Indonesian Idol

"Saya suka karakter Abbey, tapi mohon maaf kamu tidak bisa melanjutkan audisi ini, mohon maaf," kata Judika

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved