Berita Selebritis
Ngaku Artis AS dan TS Ditangkap Terkait Dugaan Prostitusi Online
Dua artis perempuan diamankan karena terkait dengan kasus prostitusi online diungkap Polsek Tanjung Priok, Jakarta Utara. "Iya (artis)," kata Paksi
Editor:
Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Kasus prostitusi online yang melibatkan kalangan selebritis Tanah Air kembali terungkap.
Dua artis perempuan diamankan karena terkait dengan kasus prostitusi online diungkap Polsek Tanjung Priok, Jakarta Utara.
Kepala Unit Reskrim Polsek Tanjung Priok AKP Paksi Eka Saputra mengatakan, dua artis yang diamankan terkait kasus prostitusi online berinisial AS dan TS.

"Iya (artis)," kata Paksi Eka Saputra, Kamis (26/11/2020).
Dua artis tersebut diamankan di sebuah hotel di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (26/11/2020).
"Nanti lebih jelasnya," ujarnya.
Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Dua Perempuan yang Mengaku Artis Ditangkap Polisi Terkait Dugaan Prostitusi Online,