Kenang 40 Hari Wafatnya Anak Wali Kota Jambi, Diskominfo Buat Unggahan Doa dan Tahlil Virtual
Sejak Senin (21/9/2020), lebih dari satu bulan Muhammad Fabiansyah Putra, anak ketiga Syarif Fasha, Walikota Jambi itu meninggal dunia. Meninggalkan k
Penulis: Rara Khushshoh Azzahro | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Jelang 40 hari wafatnya anak ketiga Wali Kota Jambi, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Jambi buat ajakan doa dan tahlil melalui akun instagramnya.
Sejak Senin (21/9/2020), lebih dari satu bulan Muhammad Fabiansyah Putra, anak ketiga Syarif Fasha, Wali Kota Jambi itu meninggal dunia. Meninggalkan kenangan indah bagi semua orang tercintanya.
Mengenang hendak 40 hari kepergian Bian, doa dan tahlil akan diadakan virtual melalui channel YouTube. Seperti yang dibagikan Dinas Kominfo Kota Jambi pada akunnya.
Baca juga: Prakiraan Cuaca Jambi Hari Sumpah Pemuda, Tetap Waspada Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang
Baca juga: Hampir Rujuk dengan Mantan Suami, Jenita Janet Kini Punya Gandengan Baru, Terlalu Cepat Move On?
Baca juga: Rizieq Shihab Pulang ke Indonesia Tak Ada Pengamanan Khusus, Soal Kasus Hukumnya, Ini kata Polisi
"Jumat (30/10/2020) setelah shalat isya yang akan dilaksanakan melalui live streaming channel YouTube Pemerintah Kota Jambi," begitu sekira keterangan singkat acara di unggahan akun instagram Dinas Kominfo Kota Jambi.
Akun tersebut juga memberi hastag serta tag ke beberapa akun instagram. Tag serta hastag yang dicantumkan yaitu:
#kotajambiterkini
#erakebangkitankotajambi
#kotajambibangkit
#tanahpilihpusakobatuah
#kotajambismartcity
#diskominfokotajambi
@pemkotjambi
@humaskotajambi
@fasha_jbi
@doktermaulanaofficial
@budidaya_hadi
@bujanggadiskotajambi
@nirwanilyas67
Masyarakat Jambi bisa memantau acara melalui streaming channel YouTube tersebut. Sampai dengan berita ini diterbitkan, belum ada tanggapan Dinas Kominfo Kota Jambi terkait konsep acara tersebut.