Tak Ada Riwayat Perjalanan ke Zona Merah, Dua Warga Muaro Jambi Positif Covid-19
Kepala Dinas Kesehatan Muaro Jambi Yes Isman menyebut penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 berasal dari Sungai Bahar dan Sekernan.
Tak Ada Riwayat Perjalanan ke Zona Merah, Dua Warga Muaro Jambi Positif Covid-19
TRIBUNJAMBI.COM,SENGETI-Kasus positif Covid-19 di Kabupaten Muaro Jambi kembali bertambah.
Hal ini disampaikan oleh Plt Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Muaro Jambi Yes Isman. Penambahan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 berasal dari Kecamatan Sungai Bahar dan Kecamatan Sekernan.
"Hari ini tanggal 24 September 2020 terjadi penambahan dua orang yakni inisial PSR usia 20 tahun perempuan asal Sungai Bahar dan SRO usia 78 tahun perempuan asal Kecamatan Sekernan, " jelas Yes pada Tribunjambi.com, Kamis (24/9/2020).
• Paslon Cagub dan Cawagub Ambil Nomor Urut di Pilkada Jambi, Siapa yang Dapat Nomor Keberuntungan?
• VIDEO: Aksi Menegangkan Pengendara Motor Terjebak Banjir, Bukan Lari, Tapi Malah Nekat Menerobos
Ia juga mengatakan kedua pasien tersebut sebelum di uji swab, memiliki riwayat penyakit batuk.
"Kedua pasien ini tidak ada riwayat perjalanan dari zona merah, hingga saat ini masih kami selidiki, dan kedua pasien ini sedang di rawat di RSUD Ahmad Ripin," jelasnya.
Demikian total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 Kabupaten Muarojambi secara komulatif sebanyak 30 orang, yang sembuh 24 orang dan dirawat sebanyak 6 orang.(tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)
65 Tahun Terpisah Perempuan Ini Nangis Menemukan Suaminya Kembali: Aku Merindukanmu! |
![]() |
---|
Nissa Sabyan Perdana Muncul di TV Setelah Gosip Pelakor, Iis Dahlia Ingin Ketemu untuk Bergosip |
![]() |
---|
Tiga Kali ke Sidang Rizieq Shihab, Saiful Basri Terduga Teroris Ternyata Anggota Laskar FPI 1998 |
![]() |
---|
Kisah Ibu Muda Menjadi Korban Rudapaksa 23 Tentara, Dokter Syok Saat Periksa Bagian Intim |
![]() |
---|
Ibu Muda Tewas Overdosis, Dicekoki Ekstasi Oknum Polisi Lalu Diajak Joget |
![]() |
---|