Berita Selebritis

Segini Tarif Asmara Settingan Vicky Prasetyo, Mulai dari Hanya Pacaran Sampai Tunangan!

Presenter Vicky Prasetyo mengakui banyak mendapatkan tawaran pacaran settingan dengan artis lain demi menarik popularitas

Editor: Tommy Kurniawan
Kolase
Angel Lelga dan Vicky Prasetyo 

TRIBUNJAMBI.COM - Asmara Vicky Prasetyo acapkali disebut penuh dengan drama.

Artis Vicky Prasetyo seringkali tampil di tayangan gosip karena urusan percintaannya yang tak jarang dianggap palsu atau settingan.

Mantan kekasih Zaskia Gotik ini memang gemar bergonta-ganti pasangan, hal itu jugalah yang membuat karier Vicky Prasetyo meroket.

Tak heran jika Vicky Prasetyo akhirnya dimanfaatkan untuk menggembleng popularitas wanita yang dekat dengannya.

Presenter Vicky Prasetyo mengakui banyak mendapatkan tawaran pacaran settingan dengan artis lain demi menarik popularitas.

Hal itu diakui Vicky saat berbincang dengan Ruben Onsu dalam video di kanal YouTube MOP Channel, dikutip Kompas.com, Rabu (8/7/2020).

Taemin SHINee Mengalami Cedera Patah Tulang, SM Entertainment Umumkan Menunda Comeback Solonya

Lama Sembuh, Satu PDP Covid-19 Tewas Setelah Terjun Dari Lantai 3 Rumah Sakit Umum

Pesangon Tak Dibayar Penuh, Puluhan Mantan Security di Sarolangun Geruduk Perusahaan

"Banyak lah, apalagi sekarang kondisinya. Semakin kita banyak memiliki program semakin mahal angka itu," kata Vicky.

Bahkan, Vicky menyebut, pernah ditawar seharga Rp 1 milliar untuk merekayasa hubungannya hingga ke tahap pertunangan.

"Pernah Rp 1 M, tapi dengan catatan itu harus di-maintenance enam bulan dan harus sampai pre-wed," ucap Vicky. Ruben pun terkejut mendengar hal itu.

"Gokil serius? Tapi lu pernah terima uang Rp 1 M itu?" tanya Ruben.

Vicky mengatakan, saat itu ia menolak. Saat menjelaskan alasannya, mantan suami Angel Lelga itu membeberkan nominal angka yang biasa dia terima ketika melakukan settingan.

"Belum. Enggak jadi ha-ha-ha, cuma tawarannya segitu. Kalau dulu banget pernah gue mah enggak munafik, ya, level Rp 250 juta pernah sampai Rp 400 juta pernah," tutur Vicky.

"Tapi begitu Rp 1 M kondisinya 'aduh enggak mungkinlah', berat, kasihan emak gue ditenteng-tenteng lagi enggak salah apa-apa," sambung Vicky.

Vicky merasa kasihan kepada sang ibu yang ikut terlibat dalam rencana rekayasa itu.

"Nyokap gua kan enggak tahu apa-apa, 'ayo Ma', 'ayo kemana?', 'sudah siapin aja kami mau nikah...' kasihan nyokap gue sudah capek," lanjut Vicky.

Kini, Vicky diketahui telah ditahan di Rutan Salemba, Jakarta Pusat berkait kasus pencemaran nama baik terhadap Angel Lelga.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Vicky Prasetyo Pernah Ditawar Rp 200 Juta hingga Rp 1 Milliar untuk Pacaran Settingan"
(*)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved