Bandar Narkoba Kabur Saat Desa Pulau Kayu Aro Digerebek, Polisi Temukan 8 Paket Sabu

Dalam operasi yang dilakukan tim satuan reserse narkoba Polres Muarojambi pada Selasa sore (7/7/20) berhasil mengamankan 8 paket narkoba jenis sabu.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Hasbi
Dalam operasi yang dilakukan tim satuan reserse narkoba Polres Muarojambi pada Selasa sore (7/7/20) berhasil mengamankan 8 paket narkoba jenis sabu. 

TRIBUNJAMBI.COM,SENGETI- Dalam operasi yang dilakukan tim satuan reserse narkoba Polres Muarojambi pada Selasa sore (7/7/20) berhasil mengamankan 8 paket narkoba jenis sabu-sabu.

Kasat reserse narkoba Polres Muarojambi Iptu Feisal mengatakan, dari hasil operasi yang dilakukan di Desa Pulau Kayu Aro berhasil mengamankan pelaku 4 orang.

"Selain sudah kita amankan pelaku kita juga sudah amankan barang bukti (BB) sebanyak 8 paket Narkoba jenis sabu-sabu serta satu unit alat timbangan digital, " jelasnya, Rabu (8/7/2020).

New Normal, Ini Syarat Jika Ingin Gelar Pesta Pernikahan di Sarolangun

Petugas Pemutahiran Data Pemilih di Bungo Akan Diganti Jika Reaktif Rapid Test

Sementara untuk tersangka sebagai bandar narkoba yang menjadi incarannya dalam operasi tersebut masih dalam pengejaran tim reserse narkoba Polres Muarojambi.

"Untuk bandar yang menjadi target kita saat ini masih dalam pengejaran," tuturnya.(tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved