Penganiaya Kepsek Positif Narkoba
VIDEO: Polres Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Penganiayaan Kepsek di Tanjabbar
Dalam kesempatan ini, Kapolres Tanjabbar sudah menetapkan BM sebagai tersangka yang melakukan tindakan penganiayaan terhadap Kepala Sekolah Menengah A
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
VIDEO: Polres Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Penganiayaan Kepsek di Tanjabbar
TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL - Polres Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) menggelar konferensi pers terkait kasus penganiayaan yang dilakukan oleh BM, warga Desa Bukit Harapan, Kecamatan Merlung, Kabupaten Tanjabbar, Selasa (10/3/2020).
Konferensi pers ini di pimpin langsung oleh Kapolres Tanjabbar AKBP Guntur Saputro.
Dalam kesempatan ini, Kapolres Tanjabbar sudah menetapkan BM sebagai tersangka yang melakukan tindakan penganiayaan terhadap Kepala Sekolah Menengah Atas (SMA) 10 Tanjabbar, Kabupaten Tanjabbar.
• BREAKING NEWS BNNP Jambi Tangkap Bandar Narkoba di Kuala Tungkal, Empat Paket Besar Sabu Diamankan
• Dua Mini Market Alfamart di Jambi Selatan Dibobol Maling dalam Satu Malam, Ini Kata kata Polisi
• VIDEO: Bawa Server CCTV, Dua Alfamart di Wilayah Jambi Selatan Dibobol Pencuri
Tersangka BM dalam kesempatan ini juga turut dihadirkan di depan awak media, selain itu dua senjata api, pecahan batu bata yang ada semennya, sebagai barang bukti dari tindakan yang dilakukannya pada Rabu (4/3/2020) lalu turut dihadirkan.
(Tribunjambi.com/Samsul Bahri)
https://www.facebook.com/tribunjambifanspage/videos/202293004417152/
• Tarif Ojek Online Naik, Ini Daftar Tarif Baru yang Berlaku 16 Maret 2020
• Rumah Mewah Eriska Rein View Langsung ke Laut, yang Bikin Kaget Model Kamar Mandinya
• Lewat Skema Ini Pemprov Jambi Bisa Dapat 10 Persen Pengelolaan Blok Migas