Ukuran Tubuh Farah Quinn yang Menipu Pandangan, Ternyata Segini Bila Dibandingkan Paris Hilton

Saat itu juga terlihat jelas perbedaan ukuran tubuh keduanya. Foto itu tidak banyak disertai caption.

Instagram/farahquinnofficia
Farah Quinn saat mengenakan baju bunga-bunga 

Ukuran Tubuh Farah Quinn yang Menipu Pandangan, Ternyata Segini Bila Dibandingkan Paris Hilton

TRIBUNJAMBI.COM - Sosok Farah Quinn memang menginspirasi banyak orang.

Bukan hanya penampilannya yang menarik, kemampuan memasaknya pun sudah kelas dunia.

Kecerdasan Farah Quinn tak perlu diragukan lagi. Postingan-postingan resep praktis masakannya menginspirasi banyak orang.

Sampai kini, banyak yang penasaran berapa tinggi dan berat badan Farah Quinn.

Selain masakan, banyak postingan chef cantik ini tentang olah raga.

Memang, Farah Quinn merupakan penyuka hidup sehat.

"Good morning world! Banyak yang ngira aku manusia ajaib, semua dimakan tapi badan tetap ok pengennya memang begitu. But the truth is, it doesn't happen that way. Nggak ada jalan pintas untuk sehat dan sexy selain olahraga yang rutin. Kalo di Jakarta aku selalu pake Gym indoor, makanya setiap travelling kemana pun pasti aku puasin olah raga outdoor. Jadi rahasianya, harus punya disiplin No matter what! Work hard, play harder and work out hardest. PS: olahraga tidak membuat kita lebih capek, justru menambah energi walaupun jadwal kita super padat," tulisnya

Kondisi Terkini Farah Quinn setelah 5 Tahun Pisah dengan Carson Quinn, Penampilan Makin Segar

Video Bakpao Telur Asin Farah Quinn Bikin Ngiler, Dilihat Indah Dimakan Enak

Misteri Final All England 1976 yang Sampai Kini Tak Terpecahkan, Rudy Hartono vs Liem Swie King

Farah Quinn menuliskan dirinya selalu menyempatkan diri berolahraga.

"Semakin sering Farah makan enak maka harus semakin rajin melakukan olahraga," tulsinya.

Halaman
1234
Editor: duanto
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved