HBA Incar Terminal Alam Barajo, Ajukan Pembangunan ke DPR dan Pemerintah Pusat
Hal itu disampaikan HBA saat menghadiri acara pisah sambut Kepala BPTD Wilayah V Provinsi Jambi, pada Jumat (6/3/2020) malam.
Penulis: Zulkipli | Editor: Edmundus Duanto AS
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Sebagai mitra kerja Kementerian Perhubungan, Anggota DPR RI Komisi V Dapil Jambi, Hasan Basri Agus (HBA), menyatakan akan memperjuangkan pembangunan Terminal Alam Barajo ke pemerintah pusat.
Hal itu disampaikan HBA saat menghadiri acara pisah sambut Kepala BPTD Wilayah V Provinsi Jambi, pada Jumat (6/3/2020) malam.
Mantan Gubernur Jambi itu menghadiri undangan pisah sambut, sekaligus memberikan motivasi dan mendorong mereka untuk bertugas memajukan transportasi di Provinsi Jambi.
"Artinya mereka menjadi patner kami juga di sektor perhubungan," ujarnya.
HBA menambahkan, salah satu sektor perhubungan yang akan diperjuangkan di pusat adalah pembangunan dan pengembangan Terminal Alam Barajo Kota Jambi.
"Dan itu nanti salah satu yang akan kita dorong ke depan agar lebih baik, tadi kita sudah koordinasi. Saya kan masuk di ujung ini, anggaran tahun ini sudah disahkan. Artinya pada tahun 2021 nanti, kita akan koordinasi usulannya untuk diperjuangkan di DPR," pungkasnya. (Zulkifli)
• Mulai 11-15 Maret - Ini Jadwal & 15 Wakil Indonesia di All England 2020 Tayang di TVRI
• Ahli Tarot Kaget Dapat Kartu Ini saat Terawang Kondisi BCL Setelah Jadi Single Parent
• Keluarga Baim Wong Bukan Orang Sembarangan, Raffi Ahmad Bongkar Masa Lalu Kelam Sahabatnya