Berita Selebritis

Cara Bunga Citra Lestari Kuatkan Diri Saat Anang Hermansyah & Sahabat Datang, BCL: Aku Harus Bangkit

Sejumlah artis yang berdatangan baru-baru ini ke rumah BCL diantaranya, Maia Estianty, Rossa hingga Anang Hermansyah serta Ashanty.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Cara Bunga Citra Lestari Kuatkan Diri Saat Anang Hermansyah & Sahabat Datang, BCL: Aku Harus Bangkit 

TRIBUNJAMBI.COM - Cara Bunga Citra Lestari Kuatkan Diri Saat Anang Hermansyah dan Sahabat Datang, BCL: Aku Harus Bangkit!

Meninggalnya suami Bunga Citra Lestari ( BCL ), yakni Ashraf Sinclair kini masih menjadi kesedihan mendalam bagi keluarga.

Hingga saat ini sejumlah artis terus berdatangan kerumah BCL untuk memberikan suntikan semangat atas meninggalnya Ashraf Sinclair.

Sejumlah artis yang berdatangan baru-baru ini ke rumah BCL diantaranya, Maia Estianty, Rossa hingga Anang Hermansyah serta Ashanty.

Kedatangan Maia Estianty, Rossa hingga Anang Hermansyah serta Ashanty kerumah BCL usai mengisi acara Indonesian Idol, Selasa (24/2/2020).

Momen itu juga bertepatan dengan hari ke-7 meninggalnya Ashraf Sinclair pada, Selasa (18/2/2020) pekan lalu.

Duka tentu masih menyelimuti perempuan yang memiliki suara emas tersebut.

Penampilan BCL Jadi Sorotan Saat Maia Estianty dan Rossa Datangi Rumah Ashraf Sinclair Jam 2 Pagi

Indonesian Idol 2020 Tadi Malam, Gelagat Ahmad Dhani Duduk Bareng Maia Estianty Jadi Juri Kok Gitu?

Postingan Mulan Jameela Jadi Sorotan Saat Maia Estianty Bahagia Bertemu Ahmad Dhani dan Anaknya

Wajah Lucinta Tumbuh Kumis dan Jenggot? Penampilan Pacar Abash di Penjara Bukan Lagi Boneka Barbie

Namun lambat laun, Bunga Citra Lestari atau kerap dipanggil BCL mulai berusaha tegar dan bersiap melakukan aktifitasnya kembali.

Hal ini ia ungkapkan kepada Anang Hermansyah yang saat itu datang sore hari ke rumahnya dan mendiang suami, Ashraf Sinclair.

Orangtua Arsy itu keluar dari rumah BCL saat hari sudah tampak gelap.

"Barusan selesai magriban, langsung dilanjut 7 harian untuk mendoakan Ashraf Sinclair," ucap Anang Hermansyah dikutip dari ESGE Entertaiment, Selasa (25/2/2020).

Anang Hermansyah mengaku tak sempat banyak berbicara dengan BCL, namun berbeda dengan Ashanty.

"Aku gak sempet banyak bicara karena memang dia masih belum nyaman mungkin," katanya.

"Enggak kok, ngobrol sih tadi. Ngobrolpun kita gak mau nanya-nanya yang terlalu ini," ucap Ashanty.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved