Karyawan Koperasi Ditemukan Tewas
BREAKING NEWS Karyawan Koperasi Ditemukan Berlumuran Darah, Diduga Dianiaya Rekannya Hingga Tewas
BREAKING NEWS Karyawan Koperasi Ditemukan Berlumuran Darah, Diduga Dianiaya Rekannya Hingga Tewas
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Deni Satria Budi
BREAKING NEWS Karyawan Koperasi Ditemukan Berlumuran Darah, Diduga Dianiaya Rekannya Hingga Tewas
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Fadly
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Warga RT 30 Kelurahan Kenali Besar, Kecamatan Alam Barajo, digegerkan dengan penemuan mayat yang masih berlumuran darah, di dalam sebuah kantor koperasi.
Warga menemukan mayat tersebut tergeletak Minggu (2/2/2020) sekira pukul 19.30 WIB.
"Saya memang seharian di rumah, tapi tidak mendegar ada keributan di sebelah. Tiba tiba saya di beritahu tetangga ada mayat," jelas Apriani, warga yang tinggal persis di sebelah lokasi kejadian ditemukannya mayat.
Ia juga mengaku sebelumnya tidak menaruh curiga karena rumah tersebut selalu ramai.
• Musadi Mondar-mandir Gendong Mayat Anaknya, Bingung Sendiri Setelah Membunuh
• Lempar Asbak ke Dipo Latief, Pakar Ungkap Kondisi Sebenarnya Nikita Mirzani Saat Di Polres Jaksel
• Gagal Balik ke Indonesia Karena Tidak Lulus Screening Kesehatan, Begini Nasib Tiga WNI di China
"Sebelah memang kantor koperasi, jadi rumah mereka buat menjadi kantor, orang sering keluar masuk," jelasnya.
Terpisah Kapolsek Kota Baru AKP Afrito Marbaro mengatakan, korban diketahui bernama Sepandri (29).
"Setelah kita lakukan penyelidikan dan penyidikan, korban meninggal diduga dianiaya temannya yang sama satu pekerjaan. Korban dan pelaku siangnya terlibat cek cok. tetapi dapat ditenangkan warga. Tiba-tiba malam harinya, pelaku mendatangi korban kembali dan terjadilah penganiaan yang menyebabkan korban meninggal dunia," jelas Kapolsek, Senin (3/2/2020).
"Mereka satu pekerjaan. Hasil identifikasi, korban mengalami dua luka tusuk di bagian badan," jelas Kapolsek Kotabaru.
Saat ini bilang Kapolsek, pihaknya sedang melakukan pengejaran terhadap pelaku yang sudah diketahui identitasnya tersebut.
BREAKING NEWS Karyawan Koperasi Ditemukan Berlumuran Darah, Diduga Dianiaya Rekannya Hingga Tewas (Tribunjambi.com/Ferry Fadly)