Ibu di Tebo Nekat Gendong Bayinya ke Tengah Jalan, Niat Bunuh Diri
Seorang perempuan di Kabupaten Tebo nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan menghadang kendaraan yang melintas.
Ibu di Tebo Nekat Gendong Bayinya ke Tengah Jalan, Niat Bunuh Diri
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA TEBO - Seorang perempuan di Kabupaten Tebo nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan menghadang kendaraan yang melintas di jalan raya, Kamis (12/12/2019).
DS perempuan 35 tahun asal Tebo Tengah ini bahkan melakukan percobaan bunuh diri dengan menggendong anaknya.
Kaporles Tebo, AKBP Zainal Arrahman melalui Kapolsek Tebo Tengah, Iptu M Hasyim Asy'ari mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.00 WIB.
"Mendapat informasi itu, sejumlah personel yang sedang apel pagi langsung menuju lokasi," katanya, beberapa saat setelah mengevakuasi pelaku.
• 14 Kecamatan di Merangin Masuk Daftar Daerah Rawan Banjir dan Longsor
• Akibat Diguyur Hujan Lebat, Dua Kali Longsor Terjadi di Merangin Hari Ini
• Ingin Tetap Kondusif Saat Nantal dan Tahun Baru, Polsek Pasar Temui Mursida
• Cornelis Mengaku Elhelwi Cs Ancam Boikot Jika Tak Ada Uang ketok Palu
Kapolsek mengatakan, pihaknya langsung mendatangi lokasi dan melakukan penyelamatan dengan cara mengamankan pelaku bersama anaknya yang masih bayi ke dalam mobil. Pihak kepolisian dibantu warga sekitar.
"Kami langsung bawa yang bersangkutan ke rumahnya dan memanggil ketua RT setempat serta keluarganya. Itu dilakukan agar permasalahan ini dapat diselesaikan dan pelaku dapat diawasi untuk mengantisipasi percobaan bunuh diri lagi," katanya.
Pihaknya juga menyampaikan pada keluarga agar bisa membantu menasihati dan mengawasi DS.
Perempuan yang sehari-hari bekerja sebagai petugas kebersihan itu kini sudah diantarkan ke pihak keluarga. Kapolsek mengatakan, situasi sudah kembali kondusif dan tidak ada korban jiwa atas insiden tersebut.
(Tribunjambi.com/ Mareza Sutan A J)
BREAKING NEWS SMAN 1 Kota Jambi Ditutup Lagi Untuk PTM, Satu Siswa Terpapar Corona |
![]() |
---|
Nia Ramadhani Ungkap Biaya Perawatan Tubuh per Bulan Seharga Mobil, Olla Ramlan: Dia Aja udah Mahal |
![]() |
---|
Ketua DPC Demokrat Bungo Katakan Uang Rp200 Juta itu Kecil |
![]() |
---|
Alasannya Kerokan, Suami Kepergok Lagi Selingkuh, Awalnya Curiga Gerak Gerik Suami |
![]() |
---|
12 Hari Istri Tak Pulang ke Rumah, Suami di Muarojambi Dirundung Kerinduan dan Kekhawatiran |
![]() |
---|