Berita Kriminal Jambi
Oknum ASN Kejari Muarojambi Terjaring Razia, Kejati Jambi Koordinasi dengan BNNK Jambi
Oknum ASN Kejari Muarojambi Terjaring Razia, Kejati Jambi Koordinasi dengan BNNK Jambi
Oknum ASN Kejari Muarojambi Terjaring Razia, Kejati Jambi Koordinasi dengan BNNK Jambi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Adanya oknum ASN di Kejari Muarojambi, saat razia hiburan malam, diiyakan pihak Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jambi.
Dan, saat ini pihak Kejati Jambi masih berkoordinasi dengan Badan Nasional Narkotika (BNN) Kota Jambi.
"Benar, ada ASN kita yang terjaring razia," kata Lexy Fatharani, Kasi Penerangan Hukum Kejati Jambi, Minggu (24/11/2019).
Menurutnya, yang bersangkutan memang sedang berada di tempat hiburan malam di salah satu tempat karaoke. Namun dia belum bisa memastikan kondisi oknum ASN tersebut.
• BNN Provinsi Jambi dan Kota Jambi Razia Tempat Hiburan Malam, 13 Orang Ditangkap Usai Pesta Ineks
• JAKSA Wanita Selamat dari Kecelakaan Maut, Mobil Terguling & Ringsek: Benda Ini Menjadi Penolong
• Oknum PNS Ajak Nobar Film Dewasa di Facebook Secara Live, Usai Ditelusuri Ini Pengakuan Pemilik Akun
"Apakah dia menggunakan narkoba atau tidak, kita tunggu kabar dari BNN Kota," bebernya.
Sebelumnya diwartakan, belasan orang diduga mengkonsumsi narkoba jenis ineks di tempat hiburan malam, terjaring razia Badan Narkotika Nasional Provinsi Jambi dan Kota Jambi.
Dua diantaranya adalah Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kejaksaan Muarojambi dan Anggota Polisi Sungai Penuh, Jumat (15/11/2019) sekira pukul 01.30 WIB dinihari.
• Penyamaran Anggota BNNP Jambi Ungkap Bakal Beredarnya 14 Kg Ganja Kering Berawal Dari Pura-pura Beli
• Fakta Detik-detik Penangkapan Bos KKB Papua oleh TNI dan Polri Jelang HUT OPM Tanggal 1 Desember
• Istri Terduga Teroris Sempat Ketakutan, dan Ingin Tinggal di Rumah Ketua RT
Saat itu, petugas masuk ke dalam tempat hiburan malam tersebut dan langsung menuju ke salah satu ruang karaoke yang berada di lantai dua.
Ketika itu, petugas langsung menghidupkan lampu, sontak saja salah satu pengunjung membuang dompet ke belakang sofa tempat duduk.
Terbukti menggunakan ineks, semua pengunjung di ruangan karaoke langsung di bawa petugas ke BNNP Jambi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Setidaknya ada 13 orang yang terdiri dari 5 orang pria dan 8 orang wanita yang diamankan petugas dari ruang karaoke tersebut.
Oknum ASN Kejari Muarojambi Terjaring Razia, Kejati Jambi Koordinasi dengan BNNK Jambi (Jaka HB/Tribunjambi.com)
Razia tempat hiburan malam
Oknum ASN Kejari Muarojambi
BNNK Kota Jambi
Lexy Fatharani
Tribunjambi.com
Spesialis Curanmor Ini Ngaku 10 Kali Nikah Cerai dan Sudah Rasakan 5 Kali Masuk Penjara |
![]() |
---|
Tiga Kurir Narkoba Jenis Sabu 2 Kg & Ekstasi 3.400 Butir Mengaku Menyesal Dipersidangan |
![]() |
---|
Karyawan Rumah Makan Ini Ajak Suami Mencuri Kotak Amal, Handphone dan Rokok di Tempatnya Bekerja |
![]() |
---|
Karyawan Rumah Makan di Kota Jambi Gasak 4 Kotak Amal, Rokok dan Handphone Milik Bosnya |
![]() |
---|
Polisi Gadungan yang Bawa Pelaku Pencurian di Pattimura Masuk DPO, Ini Kata Kapolsek Kotabaru |
![]() |
---|