Supaya Tak Dicurigai Polwan Cantik Lapor Pak RT Dulu, Menyamar Pakai Pakaian Ketat
Tiwi mengatakan polwan cantik itu harus pulang subuh, mengenakan pakaian seksi. Berikut ini kisah-kisah penyamaran polisi.
Tiwi mengatakan polwan cantik itu harus pulang subuh, mengenakan pakaian seksi. Berikut ini kisah-kisah penyamaran polisi.
TRIBUNJAMBI.COM - Siapa yang menyangka penjual bakso keliling itu polisi yang menyamar, begitu juga wanita yang nongkrong kerap lewat di depan rumah itu polwan cantik yang menyaru.
Warga kompleks kadang tidak sadar, ternyata petugas kepolisian itu melakukan penyamaran.
Penyamaran alias undercover memang harus dilakukan sealamiah mungkin, menyatu dengan lingkungan.
Model penyamaran seperti itu memang tak terduga orang di sekitarnya.
FB LIVE BREAKING NEWS KABUT ASAP KEPUNG JAMBI
Baca Juga
• Bocornya Rahasia Prabowo yang Dilakoni sejak di Kopassus, Tuduh Ajudan Informasikan ke Orang Lain
• Cuitan Tahun 2014 Kini Jadi Kenyataan Soal Demo SMK di KPK, Wanda Hamidah Dijuluki Peramal Ulung
• Kini Jualan Pempek dan Jadi Penata Rias Jenazah, 2 Artis Cantik Ini Ternyata Dulu Terkenal dan Kaya
Untuk melakukan itu, perlu keahlian tingkat tinggi dari polisi.
Ini seperti yang terjadi pada kisah penyamaran polwan cantik berikut ini.
Dia harus melakukan secara totalitas supaya tidak dicurigai.
Perlu latihan bagi polisi untuk menjadi ahli penyamaran, hingga orang di kanan-kiri tidak menyadari.
Kisah penyamaran polisi dan polwan cantik ini menuai kekaguman.
Seperti apa?
Seorang Reporter Tribun Medan melaporkan, Anto seorang warga merasa kaget saat mengetahui bahwa dua pemuda yang minum kopi di kantin Pool Bus ALS.
Tak disangka, orang yang nongkrong itu merupakan anggota polisi.