Berita Selebritis

Kelakuan Jessica Iskandar Usai Selingkuhi Richard Kyle Tunangannya, Nasib Jedar Gagal Menikah?

Perselingkuhan yang dilakukan Jessica Iskandar ini terjadi beberapa waktu lalu terungkap saat mabuk.

Kelakuan Jessica Iskandar Usai Selingkuhi Richard Kyle Tunangannya, Nasib Jedar Gagal Menikah?
Kelakuan Jessica Iskandar Usai Selingkuhi Richard Kyle Tunangannya, Nasib Jedar Gagal Menikah? 

Ditanya seperti itu, Roy Kiyoshi pun memebeberkan sederet perubahan wajahnya akibat operasi plastik.

"Gak ngerubah banyak sih, ngubah dikit doang, cuman mata, hidung, terus dagu dipotong," jawab Roy Kiyoshi.

Ketika Roy Kiyoshi menjawab, pandangan Jessica Iskandar tertuju pada hidung mancung Roy Kiyoshi.

Ia mengaku kepincut memiliki hidung mancung seperti Roy Kiyoshi.

"Aku juga mau deh. Itu kalau hidung biar bisa kayak gitu gimana ya? Ditaruh apa?" tanya Jessica Iskandar.

"Pakai silikon padat gitu," jawab Roy Kiyoshi.

"Bukan tulang ya?" tanya Jessica Iskandar penasaran.

"Gak," jawab singkat Roy Kiyoshi.

Kemudian, Jessica Iskandar yang masih penasaran pun meminta izin Roy Kiyoshi untuk memegang hidungya.

Roy Kiyoshi pun mengizinkan Jessica Iskandar memegang hidung mancungnya.

"Pengen coba pegang dong," ujar Jessica Iskandar.

"Oh, dia kayak tulang ya disini," imbuhnya lagi sambil memgang hidung mancung Roy Kiyoshi

Setelah itu, Roy Kiyoshi tampak malu-malu dan memegang kembali hidungnya.

Lantas, Jessica Iskandar penasaran mengenai kapan Roy Kiyoshi operasi plastik hidung.

"Roy, kamu pertama kali ngelakuin ini (operasi plastik hidung) kapan?" tanya Jessica Iskandar.

"2007," jawab Roy Kiyoshi singkat.

"2007? Berarti udah sekitar 12 tahun lalu ya," imbuh Jessica Iskandar.

"Ya, berarti nose job ( operasi plastik hidung) 12 tahun yang lalu," ujar Roy Kiyoshi.

Saat 2007 silam, Roy Kiyoshi belum aktif di dunia hiburan.

"Aku dunia hiburan baru 2012. Dari 2015-2018 punya program sendiri. Selama 2012 ke 2015, jadi guest star gusst star, belum punya program," ungkap Roy Kiyoshi.

Kemudian, Jessica Iskandar penasaran mengenai harga operasi plastik hidung.

"Waktu nose job, berapa banyak duit?" tanya Jessica Iskandar.

"Dulu nose job itu murah banget lho, cuma Rp 7 juta," ungkap Roy Kiyoshi.

"Masa sih? Serius? Rp 7 juta, mana ada?" tanya Jessica Iskandar tak percaya.

"Kan udah lama, 12 tahun yang lalu," jawab Roy Kiyoshi.

"Itu duit dari mana?" cecar Jessica Iskandar lagi.

"Ada lah," ungkap Roy Kiyoshi merahasiakannya.

Setelah itu, Jessica Iskandar menyinggung soal Roy Kiyoshi apakah ketagihan melakukan operasi plastik.

Menurut Roy Kiyoshi dirinya tidak ingin lagi mengubah wajahnya.

Tapi memang operasi plastik tersebut membuatnya ketagihan.

"Gak (kepengen ubah yang lain), tapi itu pengen bikin ketagihan. 'Aduh mata gue pengen kayak gini pengen agak naik', kayak gitu sih," ungkap Roy Kiyoshi.

"Aduh Roy, aku pengen punya hidung mancung, tapi takut. Kalau bikin hidung nose job dibully gak?" tanya Jessica Iskandar.

Ketika ditanya seperti itu, Roy Kiyoshi menyingung soal bullyan yang pernah dialaminya.

"Pasti dibully sih. Gue dibully bukan nose jobnya, tapi muka gue. Muka gue dibilang beauty blender. Tapi setelah gue lihat iya juga sih," bongkar Roy Kiyoshi.

Jessica Iskandar hanya tertawa dengan curhatan Roy Kiyoshi.

"Terakhir gue potong dagu gue demi orang-orang yang ngebully gue. Abis pas gue lihat-lihat kok feminin ya," tambah Roy Kiyoshi.

Mendengar penuturan Roy Kiyoshi, Jessica Iskandar penasaran dengan reaksi ibunda Roy Kiyoshi.

"Itu sama mama dikasih izin?" tanya Jessica Iskandar.

"Iya, dikasih," jawab Roy Kiyoshi.

"Nyokap sama gue itu sama, tukang oplas," bongkar Roy Kiyoshi terkait rahasianya dan snag ibunda.

Seketika, Jessica Iskandar sempat kaget, lalu tertawa ngakak.

Roy Kiyoshi pun tampak tak merasa bersalah ketika membongkar kebiasaan ibunya.

"Biarin aja deh gue bongkar," pungkas Roy Kiyoshi.

Kemudian, Roy Kiyoshi tidak ingin melakukan operasi plastik lagi.

Kekasih Evelyn Nada Anjani ini ingin membentuk ototnya dengan olahraga ke gym.

(*/TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/NAKITA.GRID.ID)

Editor: Tommy Kurniawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved