Berita Selebritis

Asisten Pribadinya Bongkar Kelakuan Nakal Hotman Paris, Hobi Goda Gadis Seksi hingga Sering di DM

Selain kaya raya dan kondang, Hotman paris juga kerap menggoda wanita-wanita cantik dan seksi, saat di layar kaca.

Asisten Pribadinya Bongkar Kelakuan Nakal Hotman Paris, Hobi Goda Gadis Seksi hingga Sering di DM
IST
Asisten Pribadinya Bongkar Kelakuan Nakal Hotman Paris, Hobi Goda Gadis Seksi hingga Sering di DM 

"Sometimes he's like lil kid, iya nggak sih, kaya anak kecil ya," sahut Melaney.

Sheila ungkap sifat Hotman Paris
Tangkap Layar Youtube Melaney Ricardo
Sheila ungkap sifat Hotman Paris

Berhadapan dengan Hotman, Sheila harus banyak mengalah, dan ngemong.

"Iya banget, jadi kita yang harus ngemong gitu loh, misalkan dia marah, kira pura-pura 'aduh abang jangan gitu dong, please ya abang, aku minta maaf kalau aku salah', gitu doang," terang Sheila.

Hotman Paris bahkan sering melontarkan kalimat candaan kepada Sheila.

"Paling nyebelin apa, lo sepanjang 6 bulan?" tanya Melaney.

"Kalau gue pas dateng, ih lo masih hidup, bukanya udah mati? Suka kaya gitu, masa gue disumpahin mati terus sih," ungkap Sheila.

Hotman bahkan kerap mengkritik penampilan Sheila dan Melaney, hingga membuatnya terpacu untuk menjadi lebih baik.

"Terus dia bilang, lo tuh nggak bisa bikin cewek betah," ungkap Sheila.

"Berat bada aku turun tiga kilo, Karena omongnya (Hotman), nggak tahan," kata Sheila seraya tertawa.

Beberapa waktu yang lalu akun Instagram pribadi milik Hotman dilaporkan oleh Farhat Abbas, karena diduga menyebar konten asusila.

Farhat Abbas melaporkan akun tersebut pada 2 Agustus 2019 lalu.

(*)

Editor: Tommy Kurniawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved