Berita Selebritis

Padahal Diingatkan Dosa, Jawaban Nyeleneh Vanessa Angel Saat Pamer Dalamannya: Ada Tuhan Online!

Unggahan itu pun menuai beragam respons dari netizen. Tak sedikit yang mengingatkan Vanessa soal dosa jariyah yang akan diterima Vanessa.

Padahal Diingatkan Dosa, Jawaban Nyeleneh Vanessa Angel Saat Pamer Dalamannya: Ada Tuhan Online!
IST
Padahal Diingatkan Dosa, Jawaban Nyeleneh Vanessa Angel Saat Pamer Dalamannya: Ada Tuhan Online! 

TRIBUNJAMBI.COM - Vanessa Angel nampaknya tak jera dengan sorotan negatif oleh para netizen.

Di media sosial, Vanessa Angel kerap berfoto dengan pamerkan dalam tubuhnya yang seksi.

Tak hanya itu, Vanessa Angel cukup sering menggunakan bikini hingga pamerkan belahan dadanya.

Belakangan, Vanessa Angel kini mulai bergaya dengan hanya menggunakan bikini.

Unggahan itu pun menuai beragam respons dari netizen. Tak sedikit yang mengingatkan Vanessa soal dosa jariyah yang akan diterima Vanessa.

"Yayaya.. Indah yaaa," tulis Vanessa dalam unggahan tersebut.

"Dosa JARIYAH wanita. Ketika banyak pandangan mata tergiur denganmu, semakin banyak lelaki mengkhayalkanmu. Semakin besar hasratnya kepadamu maka semakin bertumpuk pula dosamu," tulis akun @gojutawanexpress.

"Kamu makan dapat dosa, kamu tidur dosa mengalir, sekalipun kamu shalat dosa tetep kau dapat. Bahkan matipun dosamu tetep mengalir deras, karena foto2 itu. Wahhhh Banyak mbak ya rekening koran tabungan dosanya," sambungnya.

Vanessa Angel
Vanessa Angel/ Foto: Instagram/vanessaangelofficial
 

Menanggapi komentar tersebut, Vanessa pun membalas dengan kalimat sindiran.

"Waw ada tuhan online.. Terimakasih udah ingetin aku," tulis Vanessa Angel.

Vanessa Angel Tidur Pakai Baju Renang

Sejak keluar dari penjara akibat kasus Prostitusi Online, Vanessa Angel kerap membuat aksi sensasional.

Bahkan kelakuan Vanessa Angel ini pun sangat disayangkan oleh warganet di Instagram.

Beberapa hari belakangan, Vanessa Angel kerap memakai baju seksi hingga berani menampakan bagian dalamannya.

Ya, kini hidup Vanessa Angel begitu bebas semenjak keluar dari penjara.
Belum lama ini Vanessa kembali mengunggah foto seksi mengenakan baju renang. Kali ini ia tampak sedang tidur di atas kasur renang saat malam hari tiba.

"Dingin, pulang yuk mas," tulis Vanessa di unggahan Instagram, Kamis (3/10).

Hal itu tentu mengundang perhatian publik yang akhir-akhir ini mulai mencemooh Vanessa. Banyak netizen yang seakan tak prihatin dengan tingkah perempuan berusia 27 tahun itu.

"Entah apa yang merasuki mu," tulis salah satu netizen.

"Usia udah tua 27 tahun tapi pola fikir tidak jernih hidupnya buat hura2, sangat disayangkan," sahut netizen lainnya.

Vanessa AngelVanessa Angel/ Foto: Instagram/vanessaangelofficial

Selain itu banyak juga netizen yang malah meladeni tingkah perempuan yang sempat terjerat kasus prostitusi online itu. Para netizen seakan menjawab ajakan Vanessa untuk pulang karena kedinginan.

"Dilihat dosa ga dilihat sayang," tulis netizen.

"Aku selimutin ya," tambah netizen lain.

5 pose seksi Vanessa Angel saat main air.

1. Big brother

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Memeluk seorang pira yang bertubuh kekar, Vanessa Angel mengaku jika pria tersebut adalah kakaknya sendiri. 

Namun, netizen justru ramai memberikan komentar sinis karena gaya keduanya yang dinilai terlalu mesra.

2. Apa tuh yang dilihatin?

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Berlatar pepohonan yang teduh di sekitar kolam renang, Vanessa Angel tampil memesona saat berenang nih. 

3. Jalani pemotretan

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Kenakan bikini warna gelap dipadukan floral top, Vanessa Angel makin hot aja sih.

4. Berbikini seksi

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Sempat bikin heboh, begini body goals Vanessa Angel dalam balutan bikini tali tipis yang memperlihatkan bodinya yang aduhai.

5. Mandi busa

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Asyik berendam di air penuh busa, Vanessa Angel terlihat glowing dengan kacamata cokelatnya tuh.

Editor: Tommy Kurniawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved