Berita Sungaipenuh
Pemkot Sungai Penuh Peringati HAORNAS ke-36 Tahun 2019, Sekaligus Serahkan Hadiah Pemenang Popkot
Pemkot Sungai Penuh Peringati HAORNAS ke-36 Tahun 2019, Sekaligus Serahkan Hadiah Pemenang Popkot
Pemkot Sungai Penuh Peringati HAORNAS ke-36 Tahun 2019, Sekaligus Serahkan Hadiah Pemenang Popkot
TRIBUNJAMBI.COM,SUNGAIPENUH - Pemerintah Kota (Pemkot) Sungai Penuh memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) ke-36 tahun 2019, Senin (9/9/2019).
Upacara peringatan dilaksanakan di lapangan kantor Walikota Sungaipenuh yang diikuti seluruh jajaran pemerintah dan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkot Sungaipenuh.
Bertindak sebagai pembina upacara, Walikota Sungai Penuh yang diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Ir. Ery Firmansyah.
Staf Ahli, Ery Firmansyah membacakan sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia, Imam Nahrawi.
Baca: Bantah KPAI, Menpora Tegaskan Audisi PB Djarum Harus Terus Berjalan, Tak Ada Eksploitasi Anak
Baca: Tiga Posisi Lelang Jabatan Sekda, Kasat Pol PP, dan Kadie Perikanan Merangin Terhenti di Assessment
Baca: Alat Kelengkapan Dewan DPRD Merangin Belum Terbentuk, Sekwan Tunggu Jadwal Dari Ketua
Baca: Merinding Video Sebelum Kecelakaan Maut Innova VS Bus Mira, Penumpang Tewas Sempat Lakukan Hal Ini
Dengan tema "Ayo Olahraga, Dimana saja, Kapan saja", Menpora dalam sambutannya mengajak masyarakat untuk lebih giat melaksanakan olahraga secara masif dan meluas di semua lapisan masyarakat.
Melalui peringatan HAORNAS ini, Menpora juga menyampaikan harapannya agar kita kuatkan lagi olahraga prestasi untuk menuju pentas yang lebih besar yakni di Olimpiade dan Paralimpiade.
Pada kesempatan tersebut, pemkot menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba Pekan Olahraga Pelajar Kota (Popkot) tahun 2019 tingkat SLTA dan SLTP lingkup Sungai Penuh.
Pemkot Sungai Penuh Peringati HAORNAS ke-36 Tahun 2019, Sekaligus Serahkan Hadiah Pemenang Popkot (Heru Pitra/Tribunjambi.com)
Vaksin Sinovac Tahap Dua di Sungaipenuh Sasar Tokoh Publik |
![]() |
---|
Pemkot Terima Kunjungan Kerja Pj Gubernur Jambi |
![]() |
---|
Positif Covid-19 di Sungai Penuh Bertambah Lagi, 25 di Antaranya Pegawai Lapas |
![]() |
---|
Sopir Kadis Perkim Kota Sungai Penuh Ungkap Dugaan Mark Up Pengadaan Tanah |
![]() |
---|
Dua Bulan Ditinggal Istri, Pria 25 Tahun di Sungaipenuh Ditemukan Tewas Gantung Diri |
![]() |
---|