Berita Selebritis
Belahan Tubuh Clara Gopa Sempat Diremas di Club Malam, Video Goyangan 'Basah' Duo Semangka Viral
Menurut Clara Gopa saat itu bagian tubuhnya yang di dilecehkan adalah payudaranya. Ia pun sempat panik saat terjadi.
Belahan Tubuh Clara Gopa Sempat Diremas di Club Malam, Video Goyangan 'Basah' Duo Semangka Viral
TRIBUNJAMBI.COM - Artis dangdut Duo Semangka kini kembali jadi perbincangan.
Sebelumnya, beredar video goyangan 'basah' Duo Semangka di media sosial, bahkan sempat sempat viral.
Duo Semangka membuat heboh dengan videonya di Youtube yang dianggap melanggar kesusilaan.
Gegara hal tersebut, Komisi Perlindungan Anak Indonesia ( KPAI) akan menyurati Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) untuk menghapus video-video Duo Semangka di YouTube.
"Kami akan melanjutkan tindakan, kami akan memberikan klarifikasi juga kepada YouTube.
Baca: Deretan Fakta Bisnis Hubungan Intim Ayam Kampus di Palembang, Tarif Jutaan hingga Ogah Jadi Simpanan
Baca: Hotman Paris Tawari Vanessa Angel Jadi Wanita Simpanan, Vanessa Angel: Kecuali yang Belum Beristri
Baca: Ada Pejabat Minta Jatah 500 Tiket VIP Konser Westlife, Gubernur Sumsel: Mau Dijual? Cari Tahu Siapa!
Baca: Body Vanessa Angel Makin Hot, Melaney Sindir Hotman Paris: Lu Kalau Mau Cakep Masuk Penjara Deh
Hal ini dilakukan setelah KPAI menerima aduan masyarakat, khususnya para orangtua.
Susanto mengatakan, orangtua mengeluhkan konten Duo Semangka di YouTube dinilai tidak pantas, tidak patut, dan tidak sesuai asas kesusilaan.
KPAI ingin Duo Semangka mengubah penampilannya saat berkreasi membuat konten.
Sebab, menurut dia, perilaku yang diperlihatkan Duo Semangka juga tidak sejalan dengan komitmen pemerintah.
"Kami panggil untuk menyelaraskan Duo Semangka dengan komitmen pemerintah yang harus memiliki karakter yang baik," kata Susanto.
"Kami harap ini tidak hanya menjadi tanggung jawab Duo Semangka, tetapi, pihak manajemen juga agar demi kebaikan bersama," ujar Susanto lagi.
Untuk diketahui, Duo Semangka mendapatkan pemanggilan dari pihak Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) terkait goyangan ‘mantul mantul’ mereka yang dinilai negatif jika dilihat anak-anak.
Terkait pemanggilan tersebut para personel Duo Semangka yakni Clara Gofa dan Variola May mengaku kaget karena goyangan mereka sudah sejak dulu digunakan tapi haru dilakukan pemangggilan.