Berita Selebritis

Dicibir Netizen, Mulan Jameela Akui Tak Pernah Suntik Putih, Perawatan Istri Ahmad Dhani Terbongkar

Berawal dari fitur Ask Me di akun instagram, Mulan Jameela menuliskan jika dirinya tidak melakukan suntik putih.

Dicibir Netizen, Mulan Jameela Akui Tak Pernah Suntik Putih, Perawatan Istri Ahmad Dhani Terbongkar
Kolase
Dicibir Netizen, Mulan Jameela Akui Tak Pernah Suntik Putih, Perawatan Istri Ahmad Dhani Terbongkar 

TRIBUNJAMBI.COM - Dicibir Netizen, Mulan Jameela Akui Tak Pernah Suntik Putih, Perawatan Istri Ahmad Dhani Terbongkar.

Sebelumnya fakta perawatan Mulan Jameela dibongkar langsung oleh Nia Ramadhani.

Akibatnya, Mulan Jameela kembali jadi sorotan publik.

Berawal dari fitur Ask Me di akun instagram, Mulan Jameela menuliskan jika dirinya tidak melakukan suntik putih.

Namun jawabannya mengarahkan pada salah satu produk yang diduga merupakan produk endorse.

"Hai kak kemaren gak sengaja ketemu cantik sekalii putih banget pernah suntik putih ya".

"jujur neh rata2 pada nanya begini padahal aku gak pernah suntik putih atau perawatan klinik. aku tuh cuma ikut saran dari temen buat beli perawatan di...".

Baca: Syahrini Soroti Meninggalnya Ani Yudhoyono di Hadapan Anak Yatim Usai Bari Santunan: Insyaallah Baik

Baca: Syahrini Minta Anak Yatim Hal Lakukan Ini, Contoh Dikabulkannya Doa Mendapatkan Jodoh Reino Barack

Baca: Oknum Anggota TNI Dikejar-kejar Istri Saat Indehoi di Mobil dengan Selingkuhan, Ini yang Terjadi

Postingan di insta story Mulan Jameela tersebut dibagikan akun instagram fans Maia Estianty, @markonahtonggek.

Sontak postingan tersebut jadi perdebatan.

dheanoermalatrieshandy, "Yaelaahhhhh... Lu kira kayak sandar dewi kali yah real princess uda bening2 disananya.. Coba jejak digital liat lg".

Halaman
1234
Editor: Tommy Kurniawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved