Diawali Komentar, Nikita Mirzani vsTessa Mariska, Kata Nyai: Dikatain Dikit, Pergi ke Polda

Kasus yang terjadi antara Tessa Mariska dan Nikita Mirzani sebenarnya bermula dari komentar Anggie Jhovanny.

Diawali Komentar, Nikita Mirzani vsTessa Mariska, Kata Nyai: Dikatain Dikit, Pergi ke Polda
istimewa
Berawal dari Komentar, Nikita Mirzani Berkasus dengan Tessa Mariska, Kata Nyai: Di Sini Dikatain Dikit, Nggak Terima, Pergi ke Polda 

Mengutip dari Grid.ID, "Sebenarnya gue nggak mau ladenin. Kalau mau diingat-ingat, dari 2018 Niki ada masuk ke salah satu akun Instagram milik sampah juga," ujarnya menyindir Kriss Hatta dan pengacaranya, Indra Tarigan saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Senin (1/4/2019).

Sebagai artis kontroversial, Nikita mengaku tak masalah dengan pelaporan ini.

Dia bahkan membandingkan sifat public figure Indonesia yang suka melaporkan polisi hanya karena bersitegang.

"Kontroversi ya nggak ada masalah, sih. Sebenarnya kalau di luar negeri pun banyak yang lebih parah dari itu," ungkapnya.

"Cuma kan kalau di sini pada cemen ya, dikit-dikit lapor."

"Kalau di luar negeri ketemu di jalan, tonjok, kelar. Berantem di club, pecah-pecahan botol," tambahnya.

"Kalau di sini dikatain dikit, nggak terima, lo pergi ke Polda."

"Kan aneh? nggak seru aja gitu," tuturnya lagi.

Soal komentar negatif warganet, Nikita menjelaskan sejauh ini tidak ada yang menyudukannya karena dia juga tak terlalu meladeni tanggapan tersebut.

Tessa Mariska Bantah Sedang Pansos


Tessa Mariska (Instagram/ @tessamariska81)
Tessa Mariska (Instagram/ @tessamariska81) ()

Pedangdut Tessa Mariska menampik bahwa dirinya dikatakan pansos (panjat sosial) melalui perseteruannya dengan presenter Nikita Mirzani.

Tessa Mariska bahkan menegaskan sama sekali tidak menuntut ganti rugi berupa materi atas kisruhnya dengan Nikita Mirzani.

"Aduh saya udah kaya, ngapain, ruko (rumah) dia aja baru satu," ujar Tessa Mariska saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (1/4/2019).

Tessa menjelasnya, putrinya menderita kerugian immaterial.

"Sebulan jujur dia agak down, ini aja udah mulai senyum."

"Waktu pertama diwawancara dia down banget, di kampus juga down, dia juga baru kerja di salah satu bank, dia down," terang Tessa.

Tessa yang tak tega putrinya mendapatkan perlakuan seperti itu langsung turun tangan.

"Yang saya hadapi emak-emak, bukan anak gadis, saya yang berhadapan sama dia," tandas Tessa seraya menggebu-gebu.

"Kalau saya gak gini, anak saya yang akan maju, kan lebih fatal kalau anak saya yang maju. Anak gadis lawan emak-emak, biar gua aja lawan emak-emak," tukasnya. (Tribunstyle/ Irsan Yamananda)

Editor: suci
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved