Reza Rahadian Sebagai Bossman di My Stupid Boss 2, Butuh 30 Menit Hanya Untuk Cuci Kepala saja

Lebih ke panas. Berat sih nggak terlalu, mungkin panas karena kan bahannya stretch jadi dia nge-keep nafas tuh juga sekarang harus dalam karena sesak

Grid.ID/ Ria Theresia
Berperan Sebagai Bossman, Reza Rahardian Butuh Waktu 1,5 Jam untuk Dandan 

TRIBUNJAMBI.COM-Berperan sebagai pria gemuk di usia yang matang, Reza Rahardian mengatakan kalau ia memang memiliki kendala berperan sebagai Bossman dalam film terbarunya My Stupid Boss 2.

Reza bercerita kalau kostum yang dipakainya saat berperan di film tersebut terasa gerah.

"Lebih ke panas. Berat sih nggak terlalu, mungkin panas karena kan bahannya stretch jadi dia nge-keep nafas tuh juga sekarang harus dalam karena sesak," ungkapnya.

Demi memerankan Bossman dalam film ini, Reza memakan waktu satu setengah jam untuk berdandan mulai dari rambut, wajah dan pakaian.

"Ini tadi semuanya satu setengah jam, tadi saya sempet bikin di IG (instagram) live dan ini live pertama kali tentang bagaimana proses pembuatan karakter ini semua materinya ada di live," ungkapnya saat ditemui di One Bell Park, Jakarta Selatan pada Jumat (29/3/2019).

"Sudah saya share bisa dilihat sendiri dari mulai belum pakai atribut sampai pakai itu kurang lebih satu setengah jam pake kulit kepalanya, warnain, terus pasang rambutnya."

"Aman bisa digaruk, semua ini makan waktu satu setengah jam," lanjutnya.

Untuk melepaskan pakaian dan makeupnya sendiri, Reza bercerita, ia pun harus merelakan waktu 30 menit.

"Nah itu, nyopotinnya itu, kira-kira mungkin bersihin kepala 30 menit," sambungnya.

Meski begitu, Reza tak mau kalau di masa tuanya nanti, ia memiliki badan seperti Bossman, karakternya dalam film ini.

Halaman
12
Editor: nani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved