Ratusan Warga Mandiangin, Geruduk Kantor Bupati Sarolangun
Masyarakat mengatakan,jika tidak ada jawaban dari pemerintah,mereka akan tetap berada di kantor bupati dan akan tetap menunggu jawaban dari pemerintah
Penulis: Wahyu Herliyanto | Editor: Deni Satria Budi
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Wahyu Herliyan
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Ratusan warga dari Kecamatan Mandiangin, Selasa (11/12/2018) geruduk kantor Bupati Sarolangun.
Unjuk rasa ratusan warga melakukan aksi karena lahan masyarakat tergabung dari 12 desa di Kecamatan Mandiangin, diambil oleh perusahaan (PT AAS), karena tidak ada ganti rugi. Ratusan warga mengaku ingin mencari keadilaan.
"Kami ingin menagih janji pemerintah yang selama ini mengiming imingi, masyarakat sudah sabar untuk masalah hak masyarakat kami ingin menagih janji," ujar pendemo.

Masyarakat mengatakan, jika tidak ada jawaban dari pemerintah, mereka akan tetap berada di kantor bupati dan akan tetap menunggu jawaban dari pemerintah.
"Kito dirikan tenda disini," kata ketua pendemo.
Pantauan Tribunjambi.com, sampai saat ini ratusan masyarakat masih melakukan aksi dan akan mengancam Bupati Sarolangun. Hingga siang, pendemo dirikan tenda dan membawa partalatan dapur rencananya akan menginap.(*)
Baca: KSR PMI STMIK NH, Tanggap Membantu Korban Bencana
Baca: Pilih Jokowi atau Prabowo? Ini Jawaban dan Saran Cak Nun
Baca: Desember 2018 Bakal Ada Komet paling Terang Melewati Bumi, Catat Tanggalnya!